So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22206
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Mir wurde in meiner ersten SS Inotyol Salbe von meiner

Kundenfrage

Mir wurde in meiner ersten SS Inotyol Salbe von meiner Frauenärztin empfohlen um von Zeit zu Zeit abwechselnd bei einer Pilzinfektion den Intimbereich einzucremen;

Jetzt wurde ich darauf aufmerksam das die eventuell nicht geeignet ist. Was könnte passieren und sollte ich diese nun vermeiden? Ich habe hier auf meine Ärztin vertraut und mache mir jetzt grosse Sorgen! Danke!

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Die Salbe ist nur bei akuter Hautreizung zu empfehlen, auch in der Schwangerschaft ist dann aber nichts dagegen einzuwenden.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
Akute Hautreizung bestand bereits, also deutliche Rötung, Juckreiz und schuppige Haut. eSpätere Folgen beim Kind können Sie ausschliessen? Weshalb wird eine Amwendug in der SS nicht empfohlen? Bei kindern kann man diese ja auch im Windelbereich anwenden lt Packungsbeilage?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sie können das Präparat wirklich ohne Bedenken in der Schwangerschaft anwenden.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele