So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22473
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich in postmenopausal. 62 J. Nehme seit 2 J. Estrava-Gel

Kundenfrage

Ich in postmenopausal. 62 J. . Nehme seit ca. 2 J. Estrava-Gel (morgens 2 Hb);

und die ersten 2 Wochen im Monat 1 Tabl Duphaston. Hierunter hatte ich, bis vor 3 Monaten wieder eine Monatsblutung, mal schwächer, mal stärker. Seit 3 Monaten ist die Blut g komplett ausgeblieben. Darf ich o.g. Medikamente trotzdem weiter einnehmen oder ist zu befürchten, dass sich die Gebärmutterschleimhaut zu sehr verdickt und entartet?

Gepostet: vor 6 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Ich würde hier eher zu einem Absetzversuch der Medikamente raten. Je nach weiterem Verlauf wäre dann zu entscheiden, ob eine weitere Behandlung notwendig ist.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele