So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22212
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

und swar hab letzte Woche mamografi gemacht und würde fest

Kundenfrage

und swar hab letzte Woche mamografi gemacht und würde fest gestellt das ich kalk an der recht Brust habe;

die haben mich bei der Krankenhaus Termin geben in dem sie weiter Ultraschall und noch paar Bilder machen der arzt meinte ist nicht sich ob das was schlimmes sein kann und wil Probe bin diese kalk nehmen mein Frage ist kann gar nicht schlafen wenn das krebs ist hätte sie das sofort gesehen ?

Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
wird biopsi gemacht aber nach so viele ultraschal und mamografi und immer noch nicht sicher das macht mir Unruhe
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Es gibt Fälle, in denen nur die Untersuchung einer Gewebeprobe Gewissheit über die Gutartigkeit des Befundes geben kann. Dies dient Ihrer Sicherheit und ist somit das absolut richtige Vorgehen.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
wenn das bösartiges hätten das schon gemerkt nach langen Erfahrung denke ich mal die haben verschieden Untersuchung gemacht und nicht sicher kann ich den bösartiges ausschliesen vielen dank
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Monaten.

Gern geschehen, bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung (3-5 Sterne) ;-)