So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 21715
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich bin gerade in der Kinderwunsch Behandlung. Ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bin gerade in der Kinderwunsch Behandlung. Ich soll abwechselnd 1 Tag clomifen und 1 Tag Tamoxifen nehmen. Insgesamt 4 Tage. Jetzt habe ich aber heute Tamoxifen aus der Apotheke nicht bekommen. Kann ich heute dann noch einmal clomifen nehmen und erst morgen mit Tamoxifen weiter machen? Oder soll ich es lieber heute ausfallen lassen? Kann erst morgen früh die Klinik erreichen.
Vielen Dank ***** *****

Sehr geehrte Patientin,

Massgebend für das Zustandekommen des Eisprungs ist Clomifen, durch Tamoxifen wird dies zusätzlich unterstützt. Sie können also problemlos so wie geplant vorgehen.

Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Heute sollte ich Tamoxifen nehmen. Meine Frage ist, kann ich clomifen anstelle Tamoxifen nehmen? Und ab morgen, sobald ich Tamoxifen bekomme, damit weiter machen? Wirkt es gleich?

Ja, genau so können Sie vorgehen. Die Wirkung ist dann gegeben.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Ich danke ***** ***** und wünsche noch einen schönen Abend :)

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie. Bitte denken Sie an eine freundliche Bewertung ;-)-
