So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22505
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hab seit ich meine Pille angefangen habe immer wieder

Kundenfrage

Hab seit ich meine Pille angefangen habe immer wieder Blutungen;

Nehme heut die sechzehnte Pilleund hab noch eine Woche. Kann man was dagegen unternehmen? Oder Einfach frühzeitig die 7 Tage Pause machen? Ich nehme die immer zwischen 21:30uhr - 00:15 Uhr Ich nehme die dinovel. Und Ist der Schutz noch gegeben? Mit freundlichen Grüßen

Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

Im ersten Monat der Pillenanwendung kommt es häufig zu solchen Blutungen. Sie sollten die Einnahme fortsetzen, im nächsten Zyklus sollte das Problem nicht mehr auftreten. Der Schutz bleibt erhalten.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele