So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 21904
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo habe mal eine frage bin in der 4+3 ssw also (5ssw) man

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo habe mal eine frage bin in der 4+3 ssw also (5ssw) man kann schon eine Fruchthöhle sehen aber noch kein Dottersack und Embryo ist das normal in der Woche? und habe auch so noch keine Schangerschaftsanzeichen wie ziehen im Unterleib oder unreine Haut ( Pickel) müsste man das denn schon haben ?? mfg

Sehr geehrte Patientin,

Keine Sorge, das ist völlig normal zu dieser Zeit. Frühestens ab der 6.SSW sollte das Embryo darzustellen sein, auch Anzeichen müssen noch nicht auftreten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
aber man müsste den dottersack doch schon jetzt sehen oder auch noch nicht??

Vor der 6.SSW ist es nicht ungewöhnlich, dass man nur die Fruchthöhle sehen kann.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
ist das denn schonmal ein gutes zeichen das man die Fruchthöhle sehen kann ??

Wenn die Fruchthöhle in normaler Form erscheint, können Sie sicher von einer regulären Schwangerschaft ausgehen.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
wie muss die denn in normaler Form aussehen ??

glatt begrenzt und mit klarer Flüssigkeit gefüllt.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
ok. jetzt habe ich noch zwei letzte fragen.. bin etwas erkältet und habe meine Nase so zu sitzen kann man da normales Nasenspray nehmen oder ist das schädlich??

Das Spray können Sie ohne Bedenken anwenden.

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
ok danke. dann habe ich noch eine letzte Frage ..nehme das Elevit 1 würden sie mir das raten weiter zu nehmen oder einfach nur normale Folsäure?

Elevit können Sie problemlos weiter anwenden.
