So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22496
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hätte bezüglich der Wirksamkeit der Pille und der Einnahm

Kundenfrage

Herr Dr. Scheufele,

ich hätte bezüglich der Wirksamkeit der Pille und der Einnahme von Antibiotikum eine Frage;

Ich habe am Samstag den 24.02 zwei Tabletten vom Antibiotikum DOXYCYLIN AL 100 T nehmen müssen und für die verbliebenen Tage eine Tablette bis zum Sontag den 07.03. Da es ein Antibiotikum für zehn Tage ist. Jetzt nehme ich auch die Pille Leanova und heute Abend die letzte für den Plister. Meine Frage ist jetzt, wann ist die Sicherheit der Pille wieder gegeben. Wenn ich nach der Pillenpause den ganzen neuen Pilster durch genommen habe und meine Tage bekommen habe oder schon nach sieben Tagen Pilleneinnahme von neuem Plister?

Gepostet: vor 9 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Hallo,

der Schutz besteht in diesem Fall wieder, sobald Sie nach Ende der antibiotischen Behandlung 7 Pillen in Folge eingenommen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 9 Monaten.
Warum meinte dann mein Hausarzt ich sollte einen ganzen Plister auf Nummer sicher gehen?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Offensichtlich fehlt im die notwendige Fachkenntnis.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 9 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele