So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22073
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Vergrößerter Uterus ,vor allem Hypodens vergrößerte

Kundenfrage

Vergrößerter Uterus ,vor allem Hypodens vergrößerte cervixregion;

Gepostet: vor 7 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für die Nutzung von JustAnswer, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Handelt es sich hier um einen CT-Befund?

Warum wurde die Untersuchung veranlasst?

Haben Sie Beschwerden?

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Ja Befund von ct
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Nur aus diesen Angaben kann man keine näheren Schlüsse ziehen, es wären dazu weitere Befunde notwendig.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Was bedeutet der Satz überhaubt
Dann steht dadrunter ein Tumor kann hier nicht ausgeschlossen werden. Was heist das
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Es bedeutet, dass der Gebärmutterhals (Cervix) vergrössert ist und aufgelockertes Gewebe (hypodens) zeigt. Zur Abklärung wäre hier die Untersuchung einer Gewebeprobe erforderlich.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Könnte es Krebs Gebärmutterhalses Krebs oder auch Tumor sein habe auch links unten auch schmerzen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Eine sichere Diagnose ist dabei wirklich nur durch eine Gewebeprobe möglich.

Kunde: hat geantwortet vor 7 Monaten.
Wie hört es sich an nach der Beschreibung mehr harmlos oder könnte es was sein was meinen Sie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Hier wird ja nur eine Gewebevergrösserung beschrieben, allein daraus kann man leider wirklich keine Schlüsse ziehen. Es kann durchaus harmlos sein.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele