So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Gynäkologie
Zufriedene Kunden: 22213
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Gynäkologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hab Vorstufe von Gebährmutterhalskrebs pap 5.

Kundenfrage

hab Vorstufe von Gebährmutterhalskrebs pap 5;

ich hab leichtes Bluten und ein stechen in der Vagina . Ist da was ernstes ? Soll ich vielleicht ins Krankenhaus? Lg

Gepostet: vor 8 Monaten.
Kategorie: Gynäkologie
Kunde: hat geantwortet vor 8 Monaten.
Wenn ich auf mein Unterleib drücke tut nichts weh. Nur unten wenn ich an die Vagina Öffnung komme tut es minimal weh.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,


Von einem direkten Zusammenhang mit dem PAP-Befund ist hier nicht auszugehen. Eher besteht eine harmlose, hormonelle Ursache, von daher können Sie ohne Bedenken den weiteren Verlauf abwarten.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele