So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dani.
Dani
Dani, Kfz-Meister
Kategorie: Ford
Zufriedene Kunden: 99
Erfahrung:  Chef at KFZ Sachverstaendigenbuero
96924325
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ford hier ein
Dani ist jetzt online.

Mein alter Ford Transit Connect 230L 30.10.2009 hat ein

Kundenfrage

mein alter Ford Transit Connect 230L 30.10.2009 hat ein Problem mit der Klima, wen ich das Fahrzeug starte Läuft Klima, nach ca paar Meter oder 1-2 Minuten stellt Sie ab und läuft nicht mehr echt mühsam, habe einige Sachen versucht aber es hilft nix bitte um Typs. Danke ***** *****

Klima aufgefüllt, Neue Lüftung vorne eingebaut der hat 2 Propeler, Stecker beim Kompressor, Vakuumschalter und Dichtring, ich weiss nicht an was es liegt bei warmer Temperatur stellt sie gleich ab bei etwas kaltem Wetter läuft Sie bis der Motor warm wird

Gepostet: vor 7 Tagen.
Kategorie: Ford
Experte:  Dani hat geantwortet vor 7 Tagen.
Sehr geehrter Fragesteller, vielen Dank ***** ***** sich für Justanswer entschieden haben.
Wie lang wurde die Klimaanlage evakuiert ? Wie verhält sich der Druck von Hoch und Niederdruck bei aktiver Klima (Bitte mit Manometer prüfen)Wurde der Fehlerspeicher abgefragt? Können Sie mir das Protokoll zukommen lassen?Mit freundlichen Grüßen Dani
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
Hallo Vor ca 3 Wochen wurde Sie neu Entleert und neu Aufgefüllt, heute Morgen startete ich das Fahrzeug kalter Motor und fuhr ca 30 Km sie hat funktioniert, nach dem ich von der Autobahn weg fahr erste Ampel stellte die Klima ab und ging nicht mehr hoch, wen ich das Fahrzeug ausschalte und neu starte fängt sie sofort an zu kühlen für ca 1 Minute wen das Fahrzeug seine Temperatur erreicht hat hat hat sie immer Mühe beide Lüfter fangen an zu kühlen vorne dan hört mann ein kleines Klick das kühlt sie 1 Minute und dan wieder klick und sie läuft wieder nicht, dan fuhr ich wieder auf der Autobahn zurück dann schaltete sie wieder ein bei ca 90-100 km/h und dann schaltete sie wieder ab nach einiger Zeit, die Auslessung ergab keine Mängel so gemäss den Mechaniker. Stern Stecker am Kompresor wurde kontroliert alles ok
Experte:  Dani hat geantwortet vor 6 Tagen.
Hört sich so an wie wenn die Klimaanlage entweder wegen eines Erhöhten Kältemitteldrucks oder eines Temperaturfühlers die Klima Sicherheitshalber ab schaltet. Bitte wie oben erwähnt Messwerte prüfen und mitteilen.