So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Erdal Zal.
Erdal Zal
Erdal Zal,
Kategorie: Fernseher
Zufriedene Kunden: 600
106347225
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Fernseher hier ein
Erdal Zal ist jetzt online.

Mein Bose Wave music system zeigt beim Einschaltversuch nur

Kundenfrage

Mein Bose Wave music system zeigt beim Einschaltversuch nur die Anzeige "Please Wait"
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Techniker wissen sollte?
Customer: Manchmal funktioniert das Radio nach einiger Zeit.
Gepostet: vor 21 Tagen.
Kategorie: Fernseher
Experte:  Erdal Zal hat geantwortet vor 21 Tagen.

sehr geehrter Ratsuchender, Vielen Dank für die Anfrage bei Justanswer. Ich möchte versuchen Ihnen zu helfen. Bitte füllen Sie das hier durch. Gerät ausschalten Stecker rausziehen um Steckdose mindestens 12 Minuten warten dabei die ein Schreibtaste gedrückt halten für mindestens 20 Sekunden danach Stecker wieder rein das Gerät einschalten warte auf Ihren Rückmeldung. Gruß vielen Dank für die Anfrage bei Justanswer. Ich möchte versuchen Ihnen zu helfen. Bitte füllen Sie das hier durch. Gerät ausschalten Stecker rausziehen um Steckdose mindestens 12 Minuten warten dabei die einschaltet Taste gedrückt halten für mindestens 20 Sekunden danach Stecker wieder rein das Gerät einschalten warte auf Ihren Rückmeldung. Gruß Erdal

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Leider kein Erfolg.
Die Anzeige "Please Wait" erscheint weiterhin.
Experte:  Erdal Zal hat geantwortet vor 17 Tagen.

Ok dann kann es nicht hochfahren. Bitte trennen sie das Bose Link kabel und versuchen sie es nochmal. Warte auf Ihren Rückmeldung.

Experte:  Erdal Zal hat geantwortet vor 17 Tagen.

bitte um eine Feedback.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Es gibt kein LinkKabel. Lediglich das Stromkabel mit integrierter Antenne. Das Problem besteht nach wie vor.
Experte:  Erdal Zal hat geantwortet vor 12 Tagen.

Dann ist leider das Leistungsmodul defekt. Kann sein das ein Bauteil defekt ist. Bei den Model ist sehr selten so eine Fehler.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sehr schnelle Antworten, an der Kompetenz kann man schon zweifeln. Auf jeden Fall wurde das Problem nicht gelöst.
Experte:  Erdal Zal hat geantwortet vor 12 Tagen.

Das ist leider keine Störung. Es liegt eine defekt vor. Normalerweise müssen sie jetzt alle Kondensatoren Widerstände prüfen und messen. Es botet nicht das ist das Problem.

 

Beispiel wenn eine Auto nicht anspringt kann es sehr viele Ursachen haben. Hat mit Kompetenz nichts zutun. Wenn ich das Gerät vor mir hätte würde ich es aufmachen und messen.