So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MechanikerTom.
MechanikerTom
MechanikerTom, Kfz-Mechaniker
Kategorie: Automobil
Zufriedene Kunden: 3529
Erfahrung:  Mechaniker
26559809
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Automobil hier ein
MechanikerTom ist jetzt online.

Jaguar X-Type Baujahr 2005 Diesel HSE: 2051 / AAV

Kundenfrage

Jaguar X-Type Baujahr 2005 Diesel HSE: 2051 / AAV ((210.000km)) ein Problem mit der Sound/Radio/CD/Navi-Anlage, Lautsprecherbeschriftung "Alpine", das während eines Werkstattsaufenthalts unerklärlich entstanden ist: Nur noch die hinteren Ltspr erschallen, vorne und Türltspr. nicht mehr, der Ton vom Navigationsgerät ist gar nicht mehr zu hören. Es ist kein Einstellungsfehler: Fade/Balance etc. - Mit dem zeitweiligen Abklemmen der Batterie kann es an sich nicht zusammenhängen, oder? Wie kann man die Ursache herausfinden, um den oder die Fehler zu beheben?
Fachassistent(in): Was haben Sie bisher zur Problemlösung versucht?
Fragesteller(in): Die klassischen "User Einstellungen" - technisch oder elkektrisch wurde noch nichts unternommen. Der Fehler wurde nach dem Anklemmen der Batterie offensichtlich. Das Fahrzeug steht noch wegen eines Motorproblems nach wie vor in einer freien Werkstatt
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Kfz-Mechaniker wissen sollte?
Fragesteller(in): Kann ich nicht beantworten
Gepostet: vor 15 Tagen.
Kategorie: Automobil
Experte:  MechanikerTom hat geantwortet vor 14 Tagen.

Sehr geehrter Ratsuchender,

mein Name ist Tom und ich bin seit über 20 Jahren Mechaniker. Ihre Anfrage habe ich hier bei JustAnswer gelesen und möchte versuchen Ihnen zu helfen.

Wurden die Kabel in der Tür mal gemessen, ob grundsätzlich ein Signal anliegt? Meine Vermutung ist hier - das ist gar nicht so selten - Hoch/Tieftöner defekt, aber dazu müsste ich wissen, ob Strom an den Lautsprechern grundsätzlich anliegt.

Gruß

Customer