So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MechanikerTom.
MechanikerTom
MechanikerTom, Kfz-Mechaniker
Kategorie: Automobil
Zufriedene Kunden: 1448
Erfahrung:  Mechaniker
26559809
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Automobil hier ein
MechanikerTom ist jetzt online.

Habe einen seat toledo 1m tdi 110ps heute going beim tacho

Diese Antwort wurde bewertet:

habe einen seat toledo 1m tdi 110ps heute going beim tacho nur noch die Betterielampe an und der Wagen springt nicht an. Er startet aber bleibt nicht an

Sicherungen nachgesehen und sonst nix.

am Tacho nicht leuchtet airbag lampe, handbremse... Nix geht an beim kontakt Wie sonst immer. Nur batterielampe geht an

Sehr geehrter Ratsuchender,

mein Name ist Tom und ich bin seit über 20 Jahren Mechaniker. Ich habe Ihre Anfrage hier auf JustAnswer gelesen und möchte versuchen Ihnen zu helfen.

Können Sie die Batterie messen? Einmal in Ruheposition und einmal bei Zündung an und mir die Werte dann mitteilen?

Meine Vermutung ist hier, dass die Spannung der Batterie nicht mehr ausreicht und bei Zündung an - wenn noch möglich - derart in die Knie geht oder dass diese schon so runter ist, dass diese es gar nicht mehr schafft den Anlasser zu drehen.

Für weitere Fragen hierzu stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Über eine Bewertung meiner Antwort (Sterne über der Frage) würde ich mich sehr freuen.

Gruß

MechanikerTom

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hallo vielen Dank für ihre Anrwort, habe das nach gesehen batterie ist gut. es ist nur dass gar keine Lampen angehen beim Kontakt ausser die batterielampe für den Rest sowie Airbaglampe, Handbremslampe usw nicht ist an. Wagen startet aber geht nach 1 oder 2 sekunden gleich aus.

Sehr geehrter Ratsuchender,

vielen Dank für Ihre Nachricht an mich.

Wenn Sie mir sagen, dass der Wagen anspringt und sodann direkt nach 2 Sek. wieder ausgeht, hört sich das für mich so an, als würde Ihre Wegfahrsperre aktiv sein. Das würde erklären, warum keine Lampen leuchten.

Hier sollte die Wegfahrsperre deaktiviert werden. Dies kann bei Ihrem Auto nur ein VCDS Diganosegerät, so dass der Wagen irgendwie zu einem Händler oder einer Werkstatt muss.

Leider kann Ihnen sonst niemand helfen.

Es tut mir Leid, Ihnen hier kein einfacheres Problem schildern zu können, stehe aber für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Für weitere Fragen hierzu stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Über eine Bewertung meiner Antwort (Sterne über der Frage) würde ich mich sehr freuen.

Gruß

MechanikerTom

MechanikerTom und 2 weitere Experten für Automobil sind bereit, Ihnen zu helfen.