So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ragrass.
ragrass
ragrass, Sonstiges
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 8455
Erfahrung:  Ausländerrecht ist einer der Tätigkeitsschwerpunkte.
52374836
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ragrass ist jetzt online.

Komme aus Albanien und besitze einen Aufenthaltstitel nach

Diese Antwort wurde bewertet:

komme aus Albanien und besitze einen Aufenthaltstitel nach Gesetz 25 a. Bin seit Juni 2019 mit einem Albaner verheiratet der nicht in Deutschland wohnt. Er ist nach Deutschland im August durch eine Besuchsvisum eingereist. Was soll ich tun damit er eine Visumsverlängerung bekommt? LG Linda

Sehr geehrte Fragestellerin,

verstehe ich Sie richtig, dass Ihr Mann zukünftig mit Ihnen in Deutschland leben möchte ?

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ja er möchte hier leben klar. Bitte lesen sie was ich geschrieben habe und geben sieir ein vernünftiges Antwort ich habe dafür bezahlt

Sehr geehrte Fragestellerin,

erlauben Sie mir noch nachzufragen, wie alt Sie sind ? Können Sie bitte noch den Abs. bei § 25 a angeben ?

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Bin 20 . Abs 1

Sehr geehrte Fragestellerin,

danke, ***** ***** Justanswer genutzt haben und vielen Dank für die Nachträge.

Ihr mann kann einen Familiennachzug beantragen. Dies geschieht in der Regel bei der deutschen Botschaft im heimatland Ihres Mannes. Zwar kann Ihr mann diesen Antrag auch stellen, wenn er sich in Deutschland aufhält, wichtig ist jedoch, dass er - solange der Antrag noch nicht entschieden ist - nach Ablauf der 90 Tage wieder ausreist.

Sobald der Aufenthalt aufgrund des Familienzusammenzuges genehmigt ist, kann Ihr Mann sich dauerhaft in Deutschland aufhalten.

Ich hoffe, Ihre Frage ist beantwortet. Falls noch Unklarheiten bestehen, nehmen Sie bitte Kontakt auf. Anderenfalls bitte ich Sie um Bewertung der Antwort.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wie lange dauert die Bearbeitungszeit dann bis er ein Visum wegen ehegattennachzug hier in Deutschland beantragt? Und kann ich trotz mein Aufenthaltstitel mein Ehemann nachtiehen weil ich irgendwo gelesen habe dass es nicht möglich ist da es gesett 25 a nicht erlaubt.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Nachziehen*. Gesetz*

Sehr geehrte Fragestellerin,

bei § 25 a Abs. 1 ist es nur unter bestimmten Voraussetzungen möglich, z.B. wenn humanitäre Gründe vorliegen. Sollten solche Gründe nicht vorliegen, besteht die Möglichkeit für Ihren Mann mit einem Arbeitsvisum einzureisen. Dies bedeutet, Arbeit oder Ausbildungsplatz in einem Mangelberuf suchen und Antrag stellen.

Die Bearbeitungszeiten sind oftmal so unterscheidlich, dass hierzu leider keine Einschätzung abgegeben werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Was bedeutet humanitäre Gründe. Können sie bitte Beispiele nennen?
Wenn er ein Arbeitsplatz schon gefunden hat kann er von hier ein Zulassung bekommen oder muss er unbedingt ein Antrag bei der deutschen Botschaft in albanien machen.

Sehr geehrte Fragestellerin,

humanitäre Gründe sind z.B. lange Dauer der Trennung, gemeinsame Kinder, schwere Erkrankungen oder konkrete Gefährdungen im Herkunftsland.

Beim Arbeitsvisum muss die Antragstellung über die deutsche Botschaft erfolgen.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Besteht da eine Möglichkeit von hier seine Visum zu verlängern ohne dass er nach 90 Tagen nach Albanien reist?

Sehr geehrte Fragestellerin,

leider nein ! Dies ginge nur unter ganz engen Voraussetzungen, z.B. wenn Ihr Mann schwer erkrankt wäre und aufgrund dieser Erkrankung nicht reisefähig wäre.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wenn seine Visum hier verlängert würde Müsse er dann erst nach 6 Monate bleiben in albanien nach Deutschland reisen oder trotzdem nach 3 Monate durch das Schengenvisum

Sehr geehrte Fragestellerin,

nein.Es würden dann wieder die 3 Monate gelten.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wäre es sinnvoll wenn er Asylantrag machen würde da er in albanien kein Arbeit hat und kein zu Hause mehr und da ich hier wohne würde alle seine lebens Kosten übernehmen?

Sehr geehrte Fragestellerin,

Asyl auf keinen Fall ! Dieser Antrag wäre von vornherein unbegründet und würde ggf. zu einer Einreisesperre führen.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Und wenn Ausländerbehörde erfahren würde dass ich schwanger bin und ihn brauche da er mein Mann ist und eine Frau in diese Situation sein Mann braucht?

Sehr geehrte Fragestellerin,

Schwangerschaft reicht nicht !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich verstehe Ihre Not, aber außer den geschilderten gibt es keine weiteren Möglichkeiten !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Sehr geehrte Fragestellerin,

nachdem ich Ihnen umfangreiche Antworten erteilt habe, sind Sie bitte nun so freundlich und honorieren meine Arbeit für Sie durch eine Bewertung. Vielen Dank !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kann er ein Visumsverlängerung wegen Integrationskurs hier bekommen? Und wie lange wäre die Bearbeitungszeit dafür bis er ein Antwort auf Zulassung bekommt?

Sehr geehrte Fragestellerin,

diese Möglichkeiten funktionieren NUR über die deutsche Botschaft. Verlängerung geht NUR unter den geschilderten schwerwiegenden Gründen einer Erkrankung oder ähnlichem.

Bitte bewerten Sie nun, gern können Sie auch anschließend weitere Fragen stellen, sofern es solcjhe geben würde.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Sehr geehrte Fragestellerin,

wären Sie bitte so fair und bewerten nun meine umfanreiche Arbeit für Sie !

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hier steht aber es ist auch möglich nach der Einreise da es dann an dieAusländerbehörde liegt
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Klar bewerte ich Sie bitte antworten sie mir meine frage

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich hatte mehrfach ausgeführt, dass die Schritte durchaus auch in Deutschland beantragt werden können. Aber eine Ausreise muss dennoch erfolgen, wenn die Erteilung vor Ablauf der 3 Monate nicht erfolgt.

Ein Integrationskurs ist kein Grund für eine Visumserteilung.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Und ungefähr können sie in solchen Fällen nicht sagen wie lange es dauern würde bis ein visum um Arbeitaufnahme geteilt wird ,wenn ein Arbeitsvertrag vorliegen würde?
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich ann Ihnen zur Bearbeitungszeit keine genauen Auskünfte geben. Rechnen Sie mit mindestens 3 Monaten.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

Sehr geehrte Fragestellerin,

Sie hatten eine Bewertung in Aussicht gestellt. Warum geben Sie diese nun nicht ab, obwohl Sie äußerst umfangreiche Auskünfte erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen

RA Grass

ragrass und weitere Experten für Ausländerrecht sind bereit, Ihnen zu helfen.