So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ClaudiaMarieSch...
ClaudiaMarieSchiessl
ClaudiaMarieSchiessl, Rechtsanwältin
Kategorie: Ausländerrecht
Zufriedene Kunden: 18031
Erfahrung:  19 Jahre Anwaltserfahrung
44859865
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Ausländerrecht hier ein
ClaudiaMarieSchiessl ist jetzt online.

Ich habe 7 Jahre die Schule in Deutschland besucht. Habe 1

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe 7 Jahre die Schule in Deutschland besucht. Habe 1 Schwester und 1 Brüder die in Deutschland Leben.
Meine Eltern sind gestorben waren 21 Jahre in Deutschland von 1963-1984.
Wie kann ich an einen Aufenthaltsrecht der AufenthG erwerben. Wie waeren die ersten Schritte. Habe ein einkommen von 1500-2000 EUR + vermögen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Relist: I prefer a second opinion.
Dear Customer,


soll ich Ihnen auf deutsch schreiben, or shall I write in English ?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Sie können es bitte auf Deutsch mitteilen.

Sehr geehrter Ratsuchender,

wohnen Sie denn derzeit in Deutschland ?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Nein ich Lebe in Istanbul.

Sehr geehrter Ratsuchender,


viele Grüße XXXXX XXXXX schöne Istanbul.


Um deutscher Staatsbürger zu werden ist es leider erforderlich, dass Sie einige Jahre in Deutschland leben mindestens 6 Jahre.


Erst danach können Sie einen Antrag auf Einbürgerung stellen




Ich bedauere sehr, Ihnen keine angenehmere Nachricht geben zu können.


Ich würde dennoch bitten, meine Antwort positiv zu bewerten, damit ich bezahlt werde, vielen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Sehr geehrte Frau Schiessl,


Icj bin 1968 in Deutschland geboren und bin mit dem Eltern 1984 zurrück gekehrt.


Habe die Schule bis ende 8. Klasse besucht, habe Deutsche und türkische verwandte in Deutschland. Ich kann mir ein Haus in DE leisten. Da müsste doch ein Weg geben, können Sie bitte es nochmal so verwerten.


Danke Ihnen.


 

Sehr geehrter Ratsuchender,


vielen Dank XXXXX XXXXX Nachtrag.


Leider nein Sie müssen in Deutschland leben.

Da Sie so gute Sprachkenntnisse haben können die 8 Jahre, die man sonst in Deutschland leben muss auch auf 7 oder sogar 6 Jahre verkürzt werden.





das sind noch mal die Voraussetzungen für eine Einbürgerung:





Unbefristetes Aufenthaltsrecht der Aufenthaltserlaubnis zum Zeitpunkt der Einbürgerung
Seit acht Jahren gewöhnlicher und rechtmäßiger Aufenthalt in Deutschland
Lebensunterhaltsunterhaltssicherung (auch für unterhaltsberechtigte Familienangehörige) ohne Sozialhilfe und Arbeitslosengeld II („Hartz IV“)
Ausreichende Deutschkenntnisse
Kenntnisse über die Rechts- und Gesellschaftsordnung sowie die Lebensverhältnisse in Deutschland („Einbürgerungstest“)
Keine Verurteilung wegen einer Straftat
Bekenntnis zur freiheitlichen demokratischen Grundordnung des Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland
Verlust bzw. Aufgabe der alten Staatsangehörigkeit




Ich bedauere sehr, Ihnen keine angenehmere Mitteilung machen zu können.



Ich würde dennoch sehr höflich darum bitten, meine Antwort positiv zu bewerten, damit ich bezahlt werde


danke







ClaudiaMarieSchiessl und weitere Experten für Ausländerrecht sind bereit, Ihnen zu helfen.