So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Krüger.
Krüger
Krüger, Kfz-Mechatroniker
Kategorie: Audi
Zufriedene Kunden: 765
Erfahrung:  Diagnosetechniker,Airbag und Klimaanlagen Sachkundenachweisdiv. Herstellerschulungen
97209216
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Audi hier ein
Krüger ist jetzt online.

Mein Audi A4 2,4 165 PS Bauj.03/97 Bis09/01KBA-Nr:0588-662

Kundenfrage

Mein Audi A4 2,4 165 PS Bauj.03/97 Bis09/01KBA-Nr:0588-662 Verliert Kühlwasser nur der Ausgleichsbehälter läuft leer auf das Automaticgetriebe. Welches Teil kann defekt sein.
JA: Was haben Sie bisher zur Problemlösung versucht?
Customer: Wir haben die Schläuche nachgesehen.Die wir gesehen haben hatte keiner einen Schaden.Wir haben den Ausgleichsbehälter mehrmals nachgefüllt.Den Motor haben wir nicht gestartet doch der Behälter laüft immer leer und das Wasser nur über das Automatikgetriebe zu Boden.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Kfz-Mechaniker wissen sollte?
Customer: Der Motor springt sehr gut.ohne Probleme an und Läuft wie immer
Gepostet: vor 1 Monat.
Kategorie: Audi
Experte:  Krüger hat geantwortet vor 1 Monat.
Guten Tag werter JustAnswer Kunde.
Ich denke wenn nur der Behälter leer läuft, kann es nur an diesem liegen , vlt ein Riss. Er ist nur mit 3 Schrauben befestigt und kann leicht geprüft werden. Mit freundlichen Grüßen
Experte:  Krüger hat geantwortet vor 1 Monat.
Ist ihre Frage damit beantwortet?