So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. med. Moser.
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser, Dr. Med.
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 3873
Erfahrung:  Intensivmedizin, Schmerztherapie, Manuelle Therapie, Akupunktur, Sportmedizin
112735040
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Dr. med. Moser ist jetzt online.

Hallo, wie schätzen Sie es, ob ich bleibende Schäden von der

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,wie schätzen Sie es, ob ich bleibende Schäden
von der 7-monatigen Unterbringung mit 15 mg Olanzapin / Tag
mit anschliessenden 5 Monaten mit Reduzierung auf null bekommen
oder noch zu erwarten habe?Warum das mich auch interessiert, ist daß ich davor an einem
Arbeitsplatz war, wo ich in einem Grossraumbüro sehr aggressivem Mobbing ausgesetzt war,
Beleidigungen, Beschimpfungen usw., und auch, dass sie mir eine Zwangsunterbringung sehr wünschen.Da die Gesetzlage im Land es erlaubt, habe ich das alles
mit einem Aufnahmegerät aufgezeichnet, damit man das eventuell nachweisen kann.Ich kann es mir vorstellen, dass sie sich einfach gewünscht haben, dass ich danach
dauerhaft Olanzapin in hoher Dosierung mit den allen schädlichen Folgen einnehmen muss,
aber sie mussten auch ahnen, dass man es vermutlich ohnehin versuchen
würde, schnell abzusetzen, wenn man da rauskommt.Daher die Frage, woher die grosse ‚Schadenfreude‘ derjenigen, weil ich neben der
ärgerlichen Schlafstörung, die sich geringfügig sich zu verbessern scheint andere
Folgen zumindestens aktuell nicht feststellen kann.
Guten Tag, ich bin Dr. med. Moser, Narkosearzt, Intensivmediziner, Notarzt, Sport- und Schmerzmediziner und helfe Ihnen gern weiter.Da sind keine Folgen mehr zu erwarten, da können Sie beruhigt sein.
Bei Rückfragen bin ich gern weiter für Sie da. Besten Dank für eine Bewertung von 3-5 Sternen ein Danke.
Alles Gute!
Freundliche Grüsse
Dr. med. Moser
Dr. med. Moser und weitere Experten für Innere und Allgemeinmedizin sind bereit, Ihnen zu helfen.