So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 36366
Erfahrung:  Innere- und Allgemeinmedizin, Schmerztherapie,Sexualmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ist dieser D - Dimmer Wert als Positiv zu werten da

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,ist dieser D - Dimmer Wert als Positiv zu werten da der Strich auch Minimal ist auch sehr wenig Intensiv? Hab gestern Waden Schmerzen bekommen und habe das mal testweiße gemacht.Habe den Test wiederholt weil ich dachte evtl hatte ich was falsch gemacht aber nein das war nicht so.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 38 Jahren ärztlicher Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Tatsächlich ist der Test leicht positiv.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
wie gehe ich damit am besten um ? wohin muss ich hin?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
und ist das mit meinen Bein oder kann die Fettleber damit mit schuld sein ich hab leider keine ahnung
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
hatte letztens ein OK blutbild nur GPT 126 und GOT 60
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
war diese woche so aktiv ob sport laufen oder schwimmen ich kann mir nichtmala vorstellen wie man so dann einfach thrombose bekommen würde. kann der test dann einfach auch nur kacke sein?

Jetzt gehen Sie bitte in die kassenärztliche Notfallambulanz, wo man das Bein untersucht und entscheidet, ob eine Dopplersonografie nötig ist, um eine Thrombose auszuschließen.

Natürlich kann der Test falsch negativ ausfallen, falls Sie das mit dem ordinären Ausdruck meinen... Darum ist die körperliche Untersuchung sinnvoll.

Wer raucht und/oder die Pille nimmt, kann immer eine Thrombose bekommen.


Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
hab um 4 noch ein termin beim Internisten Hausartrz der kann das glaub ich aber nicht der wird mich sofort weiter schicken wie ich Ihn kenne. Reicht eine Doppleruntersuchung aus von der wade? kann mir vorstellen die schauen mit der DOppler nach und ggfs Juckt den mein Schnelltest nicht.Nein nehme kein pille und rauche nicht. Desweiteren hab ich diese test nichtmal offiziel meine frau ist in der alten Pflege und sie hat heute morgen gesagt ich bring welche mit weil man ja nie weiß. Test war einfach Finger gestochen 2 Tropfen und 1 Tropfe Pufferlösung war net viel falsch zu machen.

Das ist ja super, der kann die Thrombosezeichen durchtesten! Ja, der Doppler reicht allemal.

Ihre Thrombosewahrscheinlichkeit ist echt niedrig dann, und einige Tests sind auch bei korrekter Durchführung falsch positiv.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok der hat nur ein alten schall kein doppler der kann maximal den Drucktest machen glaub ich sofern er lust hat und mich nicht weiter schickt.

Das reicht zusammen mit der körperlichen Untersuchung.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok ich hoffe der verpennt das nicht und spielt es runter. das ist so oft passiert schon aber gut. Die Wade sieht gut aus alleine deswegen wird der sagen ich spinne aber gut der Test war 2 Mal leicht positiv über den Morgen und jetzt Mittag ich kann den Balken da nicht hinzaubern.

Haben Sie noch eine abschließende Frage dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
irgendwie hab ich angst wenn am Bein nichts ist was wäre der nächste schritt einfach aussitzen? bzw kann meine leber das erhöhen?

Das sind neue Fragen, wenn Sie die auch noch besprechen möchten, nehmen Sie bitte mein Angebot an (nur Verständnisnachfragen sind kostenlos). Nur kurz: Ja, abwarten. Wie ich schrieb, hat die Leber nichts damit zu tun.

Alles Gute! Für eine freundliche Bewertung meiner ausführlichen Beratung bitte ganz nach oben scrollen.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok danke.

Gern!

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Der test ist absolut bei meiner Frau Identisch abgelaufen ich glaub die Packung ist Müll , das wir beide eine Thrombose haben ist ja unglaublich gering da sie 55kg wiegt viel bewegt und auf Ernährung achtet das komplett Gegenteil von mir.

Dann würde ich den Test wegwerfen.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Wenn er das identische anzeigt was denken sie falscher alarm ?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Dank ***** ***** die beste
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Also mir ear klar er hat geschaut mit dem Auge abgetastet und dass wars hat gemeint wenn blau warm dann ab in Notfall Aufnahme. Durch meine meine thrombose im niedrigeren norm und willebrand syndrom und erhöte Blutung Neigung wusste er nicht wieso sich das verkleben sollte