So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Walter Schuermann.
Walter Schuermann
Walter Schuermann,
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 2050
Erfahrung:  xxxxx at xxxxx
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Walter Schuermann ist jetzt online.

ch bin ein kleiner Hypochonder und sehr unsicher wenn es

Kundenfrage

Ich bin ein kleiner Hypochonder und sehr unsicher wenn es um meine Gesundheit geht;

Vor ca 14 Tagen hatte ich einen kleinen Zusammenstoß mit einem Radfahrer. War nichts schlimmes und ich musste auch nicht zum Doc. hatte auch keine Blauen flecken oder sonstiges. Aber ich habe seit einiger Zeit auf der linken Seite Oberbauch immer wieder mal so ein stechen. Klar ich hatta auch vor diesem Vorfall schon magenprobleme aber seit diesem Vorfall und da ich wieder einiges gehört habe habe ich Angst einen Zweitzeit Milsriss zu haben. muss ich mir sorgen machen? Habe etwas muffe ehrlich gesagt da ich am Donnerstag in den Urlaub fahre und Angst habe dass dann während des Urlaubs etwas passieren könnte

Gepostet: vor 5 Monaten.
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Hallo, wann kann ich den mit der Antwort rechnen?
Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 5 Monaten.

Guten Abend,

Für einen Milzriss bedarf es im allgemeinen grösserer Gewalteinwirkungen (Sturz aus grosser Höhe, Autounfall...). Ich denke daher nicht , dass Sie das haben.Da Ferndiagnosen leider grundsätzlich nicht möglich sind,bitte ich Sie bei Ihrem Hausarzt zur letzten Sicherheit einen Ultraschall des Oberbauchs machen zu lassen.


Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Vielen Dank für die Information. Wie lange kann besteht den das Risiko einer Blutung bei einem eventuellen Zweitriss.
Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 5 Monaten.

Das Risiko kann grundsätzlich bis zu ca. 4 Wochen bestehen.

Ihr persönliches Risiko würde ich unter den gegebenen Umständen für recht gering halten. Die erwähnt Ultraschalluntersuchung kann Klarheit schaffen.

Experte:  Walter Schuermann hat geantwortet vor 4 Monaten.

Kann ich Ihnen noch helfen? Ich beantworte gerne weitere Fragen!"