So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Schürmann.
Dr.Schürmann
Dr.Schürmann, Dr. Med.
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 1832
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin,Psychosomatik,Diabetologie. 22 Jahre Erfahrung in allgemeinmedizinisch-internistischer Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Dr.Schürmann ist jetzt online.

Habe ich mir meinen Daumen am wochende stark verletzt und

Kundenfrage

und zwar Habe ich mir meinen Daumen am wochende stark verletzt und eine schiene bekommen;

Die Schmerzen sind sehr stark Kann ich eine viertel Tablette von Tilidin nehmen? Da ich ab und zu mal Bluthochdruck habe, und momentan sehr unruhig bin da ich vor kurzem ein Entzug von Cannabis gemacht habe. wird es das erhöhen oder geht eine viertel Tablette ? Habe leider kein anderes Schmerzmittel da Lg

Gepostet: vor 4 Monaten.
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 4 Monaten.

Guten Abend,

Im Hinblick auf den kürzlich durchgeführten Cannabisentzug ist Tilidin, das ein nicht unerhebliches Abhängigkeitspotential hat ein ungeeignetes Mittel.

Besser sind (gute Verträglichkeit vorausgesetzt) Ibuprofen, Paracetamol oder auch Novaminsulfon.

Vor allem aber sollten Sie Ihren Daumen von einem Arzt ansehen lassen, denn starke Schmerzen eine knappe Woche nach Verletzung könnten auf einen Infekt hindeuten.


Experte:  Dr.Schürmann hat geantwortet vor 4 Monaten.

Lieber Nutzer von JA. Ich hoffe, dass meine Antwort für Sie hilfreich war. Ich werde für meine Arbeit nur dann aus einem kleinen Teil Ihres Guthabens honoriert, wenn Sie meine Ausführungen positiv (Anklicken von 3 bis 5 Sternen) bewerten. Dies kostet Sie nichts zusätzlich und ist fair uns Experten gegenüber. Ich bin sicher, dass dies in Ihrem Sinne ist. Vielen Dank ***** *****ürmann"