So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 26762
Erfahrung:  Innere- und Allgemeinmedizin, Schmerztherapie,Sexualmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

mir geht es seid gestern nicht so gut meine arme und

Diese Antwort wurde bewertet:

mir geht es seid gestern nicht so gut meine arme und Beine sind schwer als ob sie mich nach unten ziehen;

Kopfschmerzen Übelkeit frühs nach dem Aufstehen husten mit Schleim aber nach ein paar mal husten ist das dann weg zusätzlich habe ich noch schwindel und ein drück auf den Ohren , ist dies ein grippaler Infekt?

Guten Tag,

Das passt jedenfalls sehr gut zu dieser Diagnose. Ich würde mal Fieber messen und mich die nächsten Tage schonen.

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Fieber habe ich keins .
Nehme auch schon seid gestern Aspirin aber das zeigt leider keine Wirkung. Was könnte man dagegen noch nehmen

Bei Übelkeit ist Aspirin auch die falsche Wahl, weil es den Magen sehr reizt! Dann eher Ibu 400 bis 4x1 und Nasenspray, um die Ohren zu entlüften. Im Zweifelsfalle bitte den Hausarzt aufsuchen.


Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Gibt es auch Medikamente für den schwindel und das schwere Gefühl?
Aber was schlimmes kann es nicht sein das man deswegen ins Krankenhaus müsste oder ?

Nein, leider nicht.

Was Schlimmes ist sehr, sehr unwahrscheinlich.
