So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Innere und Allgemeinmedizin
Zufriedene Kunden: 27808
Erfahrung:  Innere- und Allgemeinmedizin, Schmerztherapie,Sexualmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Innere und Allgemeinmedizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mir ist immer so komisch im Kopf. Bin manchmal so Abwesend

Diese Antwort wurde bewertet:

Mir ist immer so komisch im Kopf. Bin manchmal so Abwesend irgendwie ,und zwischen durch als ob mein Hirn kurz ausschaltet und wieder ein. Ich nehm Sertralin gegen mein Burn Out, L-thyroxin und blutdruck tabletten bisoprol.

Vonwas können solche Symtome kommen??

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

denkbar wären mehrere Gründe: 1. Ein zu niedriger Puls bzw. Blutdruck unter Bisoprolol, das müsste untersucht werden. 2. Eine zu geringe L- Thyroxindosis und somit eine Unterfunktion der Schilddrüse, was per Bluttest untersucht werden sollte. 3. Eine Nebenwirkung des Sertralins oder 4. eine Verstärkung der depressiven Komponente; hier wäre der behandelnde Psychiater gefragt, eine Diagnose zu stellen.

Dr. Höllering :

Alles Gute wünsche ich!

Customer:

Oh was den soviel Ursachen kann das haben??
Also das Sertrlalin nehme ich schon seit 2010 und habe ich immer gut vertragen.

Customer:

Und die Blutdrucktabletten auch.

Customer:

Wird es wohl die Schilddrüse sein.

Dr. Höllering :

Das kann ich mir sehr gut vorstellen! Wann haben Sie den Wert zum letzten Mal überprüft?

Dr. Höllering :

?

Customer:

Ich nehme auch immr mehr zu obwohl ichviel Bewegung habe :( ich bin 160 klein und wiege 87 kg :( ging ganz schnell....

Customer:

Das war vor 9 monaten

Dr. Höllering :

Ok, das ist zu lange her, man muss das mindestens alle 1/2 Jahr testen. Passt also, auch mit der Gewichtszunahme.

Dr. Höllering :

Na, denn mal zum Bluttest und alles Gute!

Customer:

ok danke.. werde ich diese woche noch machen.
