So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MacGyver162.
MacGyver162
MacGyver162, Sonstiges
Kategorie: Volvo
Zufriedene Kunden: 4299
Erfahrung:  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
32593761
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Volvo hier ein
MacGyver162 ist jetzt online.

hallo, wollte ein zusatzradio anschließen und hab hinter dem

Kundenfrage

hallo, wollte ein zusatzradio anschließen und hab hinter dem radio das blauweiße kabel an remote angeschlossen.nach einer probefahrt ging alles noch.nach 2 min ging nix mehr.tacho ist schwarz, blinker geht nicht, drehzahl und geschwindikeit auch nicht.das gelbe " I " blinkt.was kann das sein?danke
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Volvo
Experte:  MacGyver162 hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

vielen Dank, dass Sie sich an JustAnswer gewandt haben.

Ich werde versuchen, Ihre Frage nach bestem Wissen und Gewissen zu beantworten.

Wie ist das Problem aufgetreten, ist während der Probefahrt einfach alles ausgegangen oder nach dem Abstellen und Neustarten des Fahrzeuges?

So wie es sich erster Einschätzung nach anhört, liegt hier ein Defekt des Bordnetzsteuergerätes vor - sofern das Fahrzeug neuerer Bauart ist. Bitte teilen Sie mir daher noch das genaue Baujahr , den Typ und Motorisierung mit.



Für Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.

mit freundlichen Grüßen,


Peter Hoffmeister