So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 20885
Erfahrung:  Arzt für Gynäkologie u. Geburtshilfe, Allgemeinmedizin, umfangreiche urologische Erfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Besteht bei einer Tripperinfektion die Gefahr diese über

Diese Antwort wurde bewertet:

Besteht bei einer Tripperinfektion die Gefahr diese über reines Küssen zu übertragen?
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.

Sehr geehrter Patient,

Bei einer solchen Infektion kann auch die Mundschleimhaut befallen sein, dann ist eine Übertragung nicht auszuschliessen. Von daher wäre es ratsam, den Laborbefund und die Behandlung abzuwarten.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 1 Monat.
Vielen Dank, ***** ***** ich auf jeden Fall die 10 Tage der Antibiotikumsbehandlung warten?

Damit wären Sie auf der absolut sicheren Seite.




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Urologie sind bereit, Ihnen zu helfen.