So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Sonstiges
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 24791
Erfahrung:  20 Jahre Behandlung von Harnwegserkrankungen, Krebsvorsorge Mann in Praxis, Sexualmedizin.
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

habe seit 10 Jahren erektionprobleme psa wert in 5 Jahren

Kundenfrage

habe seit 10 Jahren erektionprobleme
psa wert in 5 Jahren von 4 auf 9 gestiegen
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Urologie
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

die Erektionsprobleme müssen nicht unbedingt mit der PSA- Verdoppelung zu tun haben. Dennoch sollte diese ein Anlass zu weiteren Untersuchungne bzw. Biopsien sein.

Wie sind denn Tast- und Ultraschallbefund?

Was genau möchten Sie wissen?

Hat Viagra Ihnen geholfen?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


eine Biopsie möchte ich nicht unbedingt machen lassen ,da ich Macomar nehmen muß


 


Ultraschall befund 2011 leicht vergrößerte Prostata


 


Viagra hat geholfen ,möchte diese aber nicht immer nehmen


was gbt es alternativ

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke.

Eine Biopsie wäre dennoch evtl. angeraten, um eine bösartige Entartung nicht zu übersehen. Spätestens, wenn in 3 Monaten der PSA- Wert weiterhin angestiegen sein sollte, oder der (jetzt wieder zu erhebende) Ultraschall- oder Tastbefund auffällig wären. Marcumar ist kein Problem; einige Tage zuvor setzt man es ab und ersetzt es durch Heparin.

Eine erektile Dysfunktion lässt sich nur eingeschränkt durch Sport normalisieren. Eine Behandlung der Prostata wird sie leider nicht bessern.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Sonst wäre eine freundliche Bewertung für meine Beratung am Wochenende nett.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


was halten Sie von einer Biobsie durch die Haut,,


was nutzen die Medikamente Avodart u. Duodart???

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich habe Patienten, die diese Biopsie in Koblenz durch die Hau bekommen haben. Wenn ein versierter Urologe das macht, ist das eine gute Sache! Aber erfahren muss er sein, sonst gibt es mehr Nachblutungen und Entzündungen.

Avodart und Duodart sind gute Mittel gegen gutartige Prostatavergrößerungen, und ich halte viel davon. Aber erst muss herausgefunden werden, ob Sie wirklich eine gutartige Veränderung haben.

Alles Gute noch einmal!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

gern war ich für Sie da und habe alle Ihre Fragen beantwortet, schnell und fachgerecht. Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie noch etwas wissen? Dann fragen Sie mich gern!

Sonst darf ich Sie höflich um eine freundliche Bewertung für meine Hilfe bitten, ohne die ich das von Ihnen angezahlte Honorar für meine Beratung nicht bekomme. Herzlichen Dank und alles Gute!