So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 20675
Erfahrung:  Arzt für Gynäkologie u. Geburtshilfe, Allgemeinmedizin, umfangreiche urologische Erfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich habe folgendes Probem habe seid einer Woche Blasenschmerzen

Kundenfrage

Hallo ich habe folgendes Probem habe seid einer Woche Blasenschmerzen bin mit Ciprobeta 250mg behandelt worden mit wenig erfolg!Habe dann heute Cotrim Forte 960mg bekommen und nun habe ich starke Schmerzen was ist wenn ich in das nächste Krankenhaus fahre was machen die gegen meine Schmerzen!Wie schnell kann mir da geholfen werden?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Urologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

bei so starken Beschwerden ist es schon ratsam, dass Sie sich an den hausärztlichen Notdienst (Tel. 116 117), oder an die Ambulanz einer Klinik wenden. Es kann 1-2 Tage dauern, bis das Antibiotikum greift, diese Zeit kann dann mit einem wirksamen Schmerzmittel überbrückt werden, das Ihnen der Notarzt verabreicht. Bitte auch auf eine grosse Trinkmenge zur Durchspülung der Harnwege achten und den Bereich warmhalten.
Gute Besserung für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele