So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Urologie
Zufriedene Kunden: 20344
Erfahrung:  Arzt für Gynäkologie u. Geburtshilfe, Allgemeinmedizin, umfangreiche urologische Erfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Urologie hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hatte vor 4 tagen ungschützen sex aber die fruchtbar keits

Kundenfrage

hatte vor 4 tagen ungschützen sex aber die fruchtbar keits tage waren schon 2 tage weg kann ich sc´hwanger sein und wie bekomme ich das jezt raus
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Urologie
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

sicher abgrenzen lassen sich die fruchtbaren Tage leider nie, daher ist ein Schwangerschaftsrisiko in diesem Fall nicht sicher auszuschliessen. Es bleibt jetzt nur, den weiteren Verlauf abzuwarten, ab 14-16 Tagen nach dem in Frage kommenden GV, bzw. ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Monatsblutung kann Ihnen ein handelsüblicher Test aus Drogerie, oder Apotheke darüber Gewissheit geben.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Urologie sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


´habe gehört das ein arzt es nach 2 wochen raus finden kann stimmt das


 

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
,


´habe gehört das ein arzt es nach 2 wochen raus finden kann stimmt das

 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ja, nach dieser Zeit kann eine Bestimmung des Schwangerschaftshormons HCG aus dem Blut eine mögliche Schwangerschaft zuverlässig abklären.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


also hat mei ziehn im unterleib nichts damit zu tun

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Nein, davon ist nach der kurzen Zeit ganz sicher nicht auszugehen.

MfG,
Dr. N. Scheufele