Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Zahnfleischbluten bei Hunden

Was kann ich tun bei Herzvergrösserung und dadurch

Was kann ich tun bei Herzvergrösserung und dadurch Herzhusten.Er bekommt cardalis, karsivan, aminophilin, Entwässerungstabletten und Hustensaft (efeu)

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
hase sitzt in der Ecke, frißt und bewegt sich nicht

hase sitzt in der Ecke, frißt und bewegt sich nichtHat bis gestern noch ziemlich gut gefressen aber trotzdem abgenommen. Er war jetzt eine Nacht bei der Tierärztin, weiß nicht was ihm fehlen könnte. Ihre bedenken, wir haben ihn zu wenig zu fressen gegeben. Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann? Kunde: Trinkt nicht. Hat die a Augen geschlossen. Etwas Brot geknappert.

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
Guten Tag unser Hund Labrador Retriever mix 6 Monate alt hat

Guten Tag unser Hund Labrador Retriever mix 6 Monate alt hat laut Tierarzt Magenschleimhautentzündung, sie frißt seit 2,5 Tagen nix trinkt nur Wasser und das meiste kommt kurze Zeit späteren wieder raus . Sie hat vorgestern und gestern jeweils zwei spritzen bekommen hat ne wir haben Tabletten cimetidin 200 mg. 3x täglich . Wann kann man damit rechnen das es dem Hund bessere geht?

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
Liebes Tierarzt Team! Mein 10 Monate alter Maine Coon Kater

Liebes Tierarzt Team!Mein 10 Monate alter Maine Coon Kater (5880 g) mäkelt mit dem Futter. Seit der Umstellung von Baby Futter auf Erwachsenenfutter hat er eigentlich keines mehr richtig angenommen. Von meiner alten Katze hatte ich noch einige Tüten Felix Katzenfutter. Die hat er mit Wonne gefressen. Jetzt sagen mir Bekannte, dass ich mit Felix Katzenfutter den Kater krank füttere. Können Sie das bestätigen? Könnte er auch mit Felix alt werden? Meine alten Katzen sind mit Sheba (was der Kater nicht liebt) und Felix immerhin 19, 17 und 20 Jahre alt geworden. Nur die letzte starb mit 14 - Nahrungsmittel Unverträglichkeit, Diabetes und Nierenprobleme. Habe ich meine geliebte Katze mit Felix zu Tode gefüttert?Ich bin verzweifeltLiebe Grüße ***** ***** Donker

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
Ich habe einen 5-jährigen Königspudel, der den Hals nicht

Ich habe einen 5-jährigen Königspudel, der den Hals nicht richtig auf die linke Seite drehen kann. Auch legt er sich sehr langsam hin. Er möchte auch nicht mehr mit anderen Hunden spielen und wenn ich ihm das Gschtältli abziehe schreit er manchmal. Ich habe ihn bei verschiedenen Tierärzten vorgestellt, palpieren, röntgen, MRI und vieles mehr. Meistens war es ohne Befund. Beim Röntgen wurde einmal festgestellt dass ein HW nicht ganz korrekt ist, sei aber nichts dramatisches. Es wurden Entzündungshemmer und Schmerzmittel verabreicht. Danach war es wieder besser. Jetzt haben wir wieder Probleme. Was könnte das Problem sein und was kann ich machen? Es kann doch nicht sein dass ich sein ganzes Leben lang Schmerzmittel geben muss. Vielen Dank ***** ***** Hilfe

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
Habe ein Huhn das krank ist: -Halsbereich inzwischen ohne

Habe ein Huhn das krank ist:-Halsbereich inzwischen ohne Federn-Haut im Kopfbereich gelblich- legt seit einiger Zeit keine Eier mehr- sitzt aufgeplustert im Hühnerstall und geht nicht mehr ins Freie, habe sie inzwischen separiert.-riecht intensiev süsslich

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
meine Ratte "pfeift" beim Atmen

meine Ratte "pfeift" beim Atmenist kurzatmig. auch hat er irgendeinen Ausschlag... kann ich ihm irgendwie helfen?

Weiterlesen

Dr.M.Wörner-Lange

eigene Tierarztpraxis

Doktor

11.876 zufriedene Kunden
Ich habe bei meinem Malteser einen Bluttest durchführen lassen,

Ich habe bei meinem Malteser einen Bluttest durchführen lassen, da er Symptome wir geschwollen Lymohknoten über 1 Woche, Bauchschmerzen, allgemeine starke Mattheit etc. aufgezeigt hat.Er ist 12 Jahr alt, und hat einen chronischen Leberschaden seitdem er 1 Jahr alt ist aufgrund einer falschen Narkose.Den Schaden konnte ich mit seiner Ernährung sehr gut ein Schach halten all diese Jahre.Nun sind die erhöhten Werte folgende, und bis auf die leicht erhöhten Leberwerte, sind die anderen erhoehten Werte noch nie vorgekommen:Lymphozyten 97 Referenz 13-30ALT (GPT) 82 Referenz -80y-GT 16 Refrenz <11GLDH 15,1 Referenz - 9,6LDH 1163 Referenz -89Lipase 97 Referenz -71CK (Nac) 318 Referenz -170Harnstoff 8,6 Referenz 3,2 - 8,2Kalium 5,6 Referenz 3,5-5,2Glucose <0,56 Referenz 3,9 - 6,7Welche Schritte roten Sie weiter zu verfolgen? Mein Tierarzt meines Vertrauens ist lieder kürzlich verstorben.Vielen Dank ***** ***** Zeit und Bemühen, ich weiss es sehr zu schätzen.

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
Ist es richtig, dass die Verabreichung von Cortison an

Ist es richtig, dass die Verabreichung von Cortison an Katzen besser alle zwei Tage in höherer Konzentration erfolgen sollte statt jeden Tag eine niedrigere Dosis ?Assistentin: Vielen Dank. Können Sie mir noch ein paar weitere Informationen geben, damit ich den passenden Experten für Sie finden kann?Kunde: Kater leidet unter einer Autoimmunerkrankung. Zahnfleisch und Mundhöhle sind stark entzündet. Es handelt sich nicht um FORL.

Weiterlesen

Corina Morasch

niedergelassene Tierärztin

Approbation Tierarzt

26.480 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Tiermedizin
Bekannt aus: