Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Schmerzbehandlung mit Fentanyl

Ich hatte GV mit meiner Frau mit Kondom. Vor dem Benutzen

Ich hatte GV mit meiner Frau mit Kondom. Vor dem Benutzen des Kondoms habe ich den Penis mit Wasser und Seife gewaschen (um evtl. Präejakulat abzuwaschen). Mir ist auch schonmal ein Kondom geplatzt. Das Kondom blieb diesmal ganz. Trotzdem mache ich mir Sorgen. Kann denn trotzdem was passieren auch wenn das Kondom ganz bleibt? Meine Frau ist 48.

Weiterlesen

Schoenehaut

Ärztin

Staatsexamen, Promotion

330 zufriedene Kunden
Ich hätte eine Frage, ich habe seit Jahren Probleme mit der

Ich hätte eine Frage, ich habe seit Jahren Probleme mit der LWS, bin damit auch in orthopädischer behandlung. Seit ca. 3 Wochen habe ich sporadisch, je nach Bewegung, kurze, aber nicht starke, fühlt sich an wie Muskelschmerz 3-4 Finger breit unterhalb der Rippen rechts. Ich ess normal, kein Fieber oder sonstiges. Blutbild vom 29.03. diesen Jahres war auch in Ordnung. Dazu muss ich sagen, das ich bis vor 4 Tagen jeden morgen ca. 110-120 Sit-Ups gemacht habe u.a. um meine Bauchmuskulatur zu stärken, könnte es damit zusammenhängen ?Vielen Dank ***** ***** !Ihr B. Rudolph

Weiterlesen

6 zufriedene Kunden
Guten Tag, es hat bei mir vor etwa zwei Wochen mit einem

Guten Tag,es hat bei mir vor etwa zwei Wochen mit einem zuckenden Augenlidunterlid angefangen, dass hielt ungefähr zwei Tage an. Seit 2 Tagen habe ich vorallem in der Nacht zuckende Muskeln im Oberarm oder im Oberschenkel, desweiteren starke Verspannungen im Kopf Nackenbereich. Immer mal wieder auch Kopfschmerzen die eher als plötzlicher Druck auftreten als lange anhaltende Schmerzen. Ich schlafe sehr unruhig und wach des öfteren auf und bin auch nach 8/9 Stunden "Schlaf" am Morgen müde und die Augen brennen. Meine grosse Angst ist ein Gehirntumor oder ähnliches. Vielleicht haben Sie mir einen Rat. Nehme nun seit Gestern Magnesium als Sprudellösung. Ich freue mich auf eine Antwort.Viele GrüsseTobias Hess

Weiterlesen

Dr. Höllering

Doctoral Degree

32.006 zufriedene Kunden
Sehr geehrte Hr/Fr. Doktor, Und zwar habe ich folgendes

Sehr geehrte Hr/Fr. Doktor,Und zwar habe ich folgendes problem, ich habe seit gestern einen komischen kloß im hals, fühlt sich an wie ein fremdkörper beim schlucken tut es nicht weh, aber beim essen schlucken schon.Ist das lebensgefährlich, soll ich ins kh fahren oder kann das noch auf montag warten bis mein arzt kommt?Wie wird das behandelt?Danke,Mit freundlichen grüßenMichael Leitenbauer

Weiterlesen

Dr. Höllering

Doctoral Degree

32.006 zufriedene Kunden
Hallo nehme gerade 100 und clopidogrel 75 mg ein ......ist

hallonehme gerade ass 100 und clopidogrel 75 mg ein ......ist es ein problem cialis ein zu nehmen?

Weiterlesen

Dr. Höllering

Doctoral Degree

32.006 zufriedene Kunden
Meine Lebensgefährtin hat Johanniskraut wegen

Meine Lebensgefährtin hat Johanniskraut wegen Schlafstörungen verordnet bekommen und hat sich leider der Sonne ausgesetzt. Nun quält sie seit einigen Tagen ein Kribbeln am ganzen Körper. Die konsultierte Hausärztin konnte nicht helfen und verwies auf den Arzt, der ihr das Medikament verschrieben hatte. Dieser ist jedoch nicht greifbar.Ich habe noch einen Rest Celestamine (Kortison) gegen Allergien. Ein Antihistaminikum hatte nicht geholfen.Es scheint eine Nervenirritation zu sein, sie kann schon nicht mehr schlafen.Was kann ich tun?

Weiterlesen

Dr. Höllering

Doctoral Degree

32.006 zufriedene Kunden
Ich haabe seit gestern Blut. wird schon weniger. kann das

Ich haabe seit gestern Blut im Urin. wird schon weniger. kann das ev. von einer vorhandenen Zyste der Niere kommem? Danke Brigitte

Weiterlesen

29.386 zufriedene Kunden
Vor einem Jahr wurde mir eine gutartige Fettgeschwulst

Vor einem Jahr wurde mir eine gutartige Fettgeschwulst (Lipom) unten auf dem Rücken chirurgisch entfernt.Nach einiger Zeit fing sie wieder an zu wachsen. Was sind die Ursachen dafür und ob ich sie wieder entfernen lassen sollte? Kann es sein, dass bei der ersten Entfernung etwas in der Kapsel geblieben ist und das Lipom nicht vollständig entfernt wurde?Danke

Weiterlesen

29.386 zufriedene Kunden
Vor 4 Wochen bakterielle Lungenentzündung mit 11 Tage

Vor 4 Wochen bakterielle Lungenentzündung mit 11 Tage Klinikaufenthalt, seit knapp 2 Wochen Zuhause. Bis gestern keinerlei Fieberanzeichen und gute Schonung.Seit heute Morgen ansteigende Temperatur, jetzt 38,4 und körperlich wieder schlechter als die letzte Woche.Was ist zutun? Abwarten?

Weiterlesen

ortho5

Privatdozent

Doctoral Degree

3.288 zufriedene Kunden
Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: