Machen Sie mit. 9 Millionen Menschen haben bereits einen schnelleren Weg gefunden, um die Hilfe von Experten zu bekommen

Aktuellste Fragen aus dem Bereich Genitalwarzen Behandlung

Ist eine Ansteckung mit dem HIV-Virus möglich über Blut oder

Ist eine Ansteckung mit dem HIV-Virus möglich über Blut im Essen oder Geschirr z.B. in einem Restaurant?

Weiterlesen

31.072 zufriedene Kunden
Vor einem Jahr wurde bei mir schonmal ein Leicht erhöter GPT

Vor einem Jahr wurde bei mir schonmal ein Leicht erhöter GPT Leberwert festgestellt (58).Gamma GT usw waren unauffällig. Der GPT Wert war also isoliert erhöht.Es wurde damals überprüft ob ich eine Hepatitis B habe oder hatte. Dies war nicht der Fall. Auch wurde ein Ultraschall der Leber gemacht. Diese war weder vergrößert noch sonst auffällig.Nun hat mir ein anderer Arzt wieder Blut abgenommen und mein GPT Wert war wieder isolieret erhöht auf 109! Diesem Arzt habe ich mitgeteilt das eine Hepatitis B damals ausgeschlossen wurde. Er zeigte sich etwas ratlos und erzählte mir was von Biopsi und Leberzirrhose. Morgen habe ich wieder einen Ultraschall Termin.Ich trinke seit 19 Jahren täglich Abends Bier, zwischen 2-4 Flaschen - außer wenn cih krank bin, dann trinke ich nichts. Dies habe ich den Ärzten immer gesagt. Jedoch schien dieser Konsum anscheinend nicht erwähnenswert?!? Der erste Arzt meinte es könnte einfach genetisch bedingt so sein und der Fall war erledigt. Da ich schon immer Biertrinker bin habe ich meine Leberwerte seit Jahren immer regelmässig mit Verweiss auf meinen Konsum kontrolieren lassen. Früher hat sich nie jemand negativ zu meinen Werten geäußert.Nun bin ich beunruhigt. Ist bei einem GPT Wert von 109 mit einer ernsthaften Erkranung zu rechnen / Zirrhose zu rechnen? Wenn das Ultraschall wieder unaufällig ist sollte man trotzdem zu einem spezialisten und sogar eine Biopsi machen? Oder würde es reichen weniger fettreich zu essen und den Alkohol weg zu lassen? Ich mache mir gerade wirklich sorgen und bin auch durch die verschiedenen Ansichten der Situation/Ärzte verwirrt. Muss ich damit rechnen schlimm erkrankt zu sein?Mit freundlichen Grüßen****

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

34.976 zufriedene Kunden
Mein HNO-Arzt hat einen Abstrich gemacht von Zunge und

Mein HNO-Arzt hat einen Abstrich gemacht von Zunge und Rachen und das Ergebnis ist: Haemophilus parainfluenzae++++Da ich so grauenvolle Angst vor Antibiotika habe (z.B. Penicillin nicht vertrage) habe, wollte er es zunächst mal mit Spülungen und Orthomol vitamin f (zur Verbesserung der Immunabwehr) versuchen. Ich war in Großhadern und im KH r.d.Isar zur Untersuchung, aber niemand hat einen Abstrich veranlass! Jetzt die Bescherung. Ich fühle mich seit Wochen etwas schwächlich und kränklich (besonders morgens) und habe nun Angst, dass diese Bakterien schon in meinem ganzen Körper ihr Unwesen treiben. Gibt es die Möglichkeit einer "Selbstheilung" nicht, muss man immer zu AB-Bombern greifen? Außerdem habe ich seit Monaten eine geschwollene Zunge und ein vergrößertes Rachenzäpfchen, was mich sehr beunruhigt, aber ein Arzt nimmt das wirklich ernst. Es heißt immer: Oh, es ist sehr schwierig eine Diagnose bei der Zunge zu machen. Toll, finde ich!

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

34.976 zufriedene Kunden
Ich habe Kleinkinder, diese sind heute von einer Katze

Ich habe Kleinkinder, diese sind heute von einer Katze gekratzt worden, die akut an Clostridium perfringen erkrankt und noch nicht behandelt worden ist.Besteht eine Gefahr? Ich möchte wissen, ob meine Kinder gefährdet sind. Die Katze bekommt ab morgen ein Antibiotiku m.

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

34.976 zufriedene Kunden
ein wärmegefühl im linken unteren Bauchbereich

Ich habe ein wärmegefühl im linken unteren Bauchbereich bzw. eher seitlich Bauchbereich (absteigender Dickdarm). Es ist ein leichtes warmes ziehen welches seit zwei Wochen Auftritt. Stuhlgang ist normal, bin ein bisschen müde aber ansonsten fit. Muss ich mir sorgen machen? Danke ***** *****

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

34.976 zufriedene Kunden
War heute beim Optiker. Vor zwei Jahren R mit Brille 1,0 und

War heute beim Optiker. Vor zwei Jahren R mit Brille 1,0 und heute noch 0,6. Bin 57 woran kann das liegen

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

34.976 zufriedene Kunden
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe ein Anliegen und

Sehr geehrte Damen und Herren,ich habe ein Anliegen und eine Frage an Sie:Hintergrund: Meine Frau leidet schon seit geraumer Zeit unter einem Reflux, einem Druck in der Speiseröhre. Sie wurde vor etwa 5 Jahren am Magen (Öffnung) mehrfach erfolgreich operiert im Israelitischen Krankenhaus in Hamburg.Nun haben sich vor vor einigen Monaten schleichend muskuläre Probleme im Hüftbereich entwickelt und es ist ein reines Knochenproblem festgestellt worden und wird auch therapeutisch behandelt. Auch hier kann ja die Folge zu diesen momentanen Essproblemen entstanden sein. Sonstige bisher entnommene Laborwerte waren ok.Meine kurze konkrete Frage ist: Eine spezifische Untersuchung (Magen- und Speiseröhren-Spiegelung und Druck können erst am 27.12.17 erfolgen. Eher gibt es keinen Termin überall in unserer Umgebung. Hat es so lange noch Zeit, gerade weil überall nachzulesen ist, dass sich langfristig Krebs bilden kann. Was heißt "langfristig"?Können Sie hierzu villeicht aus Ihrer Erfahrung eine beruhigende Antwort geben?Vielen Dank ***** *****Freundliche GrüßeChristoph Kranig

Weiterlesen

Dr. Gehring

Doctoral Degree

34.976 zufriedene Kunden
ich leide unter Drang"- Kontinenz"

Ich leide unter Drang"- Kontinenz".Ich bin bei einem Urologen in Behandlung ( er ist ein sehr guter Arzt ),aber bevor ich es schaffe auf Toilette zu gehen, ist es trotz entsprechenden Einlagen zu spät. Meln Urologe ist gegen eine OP. Mir würde nur Vesikur helfen. Ich bin trotz dieser Behandlung sehr frustiert. Ich bin ex.Altenpflegerin und weiss, was es für mich in Zukunft bedeutet. Hsben Sie eine Lösung für mein Problem?

Weiterlesen

docexpert1

Dr.med.

Staatsexamen für Medizin

2.192 zufriedene Kunden
ich habe nach frischer OP der Supraspinatussehne wieder ein

ich habe nach frischer OP der Supraspinatussehne wieder ein Riss. Kann man das nochmal operieren?Ich hatte eine partielle SSP-Läsion Hellmann A-3 Schulter links. Diese wurde mit Speedfix SR Supraspinatus-Naht therapiert. Bei nach Nachkontrolle ist wieder ein Riss festgestellt worden. Kann man das nochmal operieren?

Weiterlesen

Weitere Fragen aus dem Bereich Medizin
Bekannt aus: