So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Tronic.
Tronic
Tronic, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 2398
Erfahrung:  Elektroniker und EDV-Service
31581453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
Tronic ist jetzt online.

Ich möchte WLAN (LTE II) auf dem Lenovo G 710 wieder installieren

Kundenfrage

Ich möchte WLAN (LTE II) auf dem Lenovo G 710 wieder installieren finde aber keinen Zugang mehr
Mir Grüßen
Jörg
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.
Sehr geehrter Kunde,
Sie sind hier bei einen herstellerunabhängigen Dienst.

Kontrollieren Sie ob unter Einstellungen--Netzwerk---Flugmodus aktiv ist und wen ja deaktivieren Sie dies
Ansschließend klicken Sie noch einmal auf der Taskleiste auf den Netzwerk Icon mit der Rechten Maustaste und wählen Netzwerk und Freigabecenter aus
Im neuen Fenster klicken Sie in der Linken Spalte auf Adaprereinstellungen Ändern
Kontrollieren Sie dort ob ihr Drahtlos Netzwerk Aktiviert oder Deaktiviert ist und klicken mit der rechten Maustaste darauf und wählen zuerst Deaktivieren
Schließen danach alle Fenster und öffnen danach das Fenster nochmal und klicken wieder mit der rechten Maustaste an und wählen Aktivieren.

Wird jetzt ein Signal angezeigt?

Wen nicht Kontrollieren Sie ob bei ihren Router eine WPS Taste gibt und drücken diese für ca. 5-10 Sekunden (laut Herstellerhandbuch).

Treiber erhalten Sie von der Lenovo Webseite

Eine weitere Möglichkeit wäre, Windows 8.1 Wiederherstellen sofern es Probleme mit einer Hardware gibt

Danke für die Info
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Morgen,

der Computer erkennt scheinbar den LTE-Router nicht.

Das Symbol ist da , aber mit dem Vermerk nicht vorhanden

mit Grüßen

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

wurde bereits die SIM Karte in den Router eingeführt die Sie von ihren Anbieter erhalten hatten?
Anschließend danach die Einrichtung durchgeführt laut Anbieter?

Habe nur von T-Online eine Einrichtung für Speedport LTE II

Mfg
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo,

ja die SIM-Karte steckt und der T-Online Speetport LTE -Router war vorinstalliert.

mit Grüßen

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

wen Sie mit der linken Maustaste auf das Netzwerk Symbol klicken sehen Sie alle verbindungen die im Moment vorhanden sind
Suchen Sie ihre Verbindung heraus (Bezeichnung oder ein Name steht dabei)
Klicken Sie diese Verbindung an
Es darf keine andere Verbindung Aktiv sein (LAN oder Ethernet)
Falls es einen Schalter am Gehäuse des Computer gibt, aktivieren Sie diesen

Laden Sie den WLAN Treiber von HIER herunter
ist zwar für Windows 7, funktioniert aber auch für Windows 8/8.1 64bit

Außerdem ist vermutlich ein Intel oder Atheros Chip vorhanden, dazu erhalten sie den aktuellen jeweils über die Webseite des Hersteller Intel oder Atheros

Welches Modul vorhanden ist, erfahren Sie im Geräte Manager
windows Taste + X--Geräte Manager wählen--Netzwerk doppelt anklicken und dort steht entweder Intel, Broadcom oder Atheros

Wie ist es nachdem die Treiber aktualisiert wurden?

Führen Sie auch eine Überprüfung ihres Computer durch mit ihren Virenschutz Program

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

bei Installation des Netzwerkadapters kommt

Fehlermeldung "Update cpp121"

mit Grüßen

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

laut Microsoft Support ist dieser Fehler harmlos und kann ignoriert werden-->>

Hier klicken bitte

Ist ihre VPN Verbindung noch Aktiv?

Deinstallieren Sie diese wieder

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo,

ich habe die VPN Verbindung entfernt, leider ohne Veränderung.

Als Verbindung wird angezeigt :

Ethernet

WLAN 1-002929

Qualcomm

Atheros AR 8172/8176/.....

Mit Grüßen

Ich beschäftige sie ganz schön, aber eben als nur Nutzer.

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

auf folgender Webseite erhalten sie eine detailierte Anleitung -->>

Hier klicken bitte

die SIM Karte wurde nicht im eingeschalteten Zustand entfernt, oder doch?
D***** *****egt der Fehler hier
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

bis vor ca 8 Tagen war das WLAN noch aktiv und an dem LTE II -Router ist seit seiner Anschaltung nichts verändert worden.

Gruß

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

ich gebe ihre Anfrage frei für andere Kollegen

Danke für die Geduld
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 2 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht abschließend beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage erneut veröffentlicht, damit unsere Experten sich mit Ihrem Problem beschäftigen können.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected]

oder

Tel.: 0800(###) ###-####br/> Montags bis Freitags von 10:00-18:00 Uhr

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

Hallo das Problem ist gelöst:

"Häkchen aus ,SSID verbergen, entfernen"

Mit Grüßen

Jörg Richter

P.s. die 24 € habe ich trotzdem überwiesen

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.
Guten Tag,

bisher wurde lediglich eine Anzahlung geleistet, die erst nach einer positiven Bewertung an den Experten geht der Sie geholfen hatte.

Da Sie aber das Problem selbst gefunden hatten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst für eine Rückerstattung-->>

Impressum

Mit freundlichen Grüßen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Computer