So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an autsch_news.
autsch_news
autsch_news, Informatiker
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 5961
Erfahrung:  Selbststaendiger DL, Hard/Software, Windows, Mac, MSO
53923920
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
autsch_news ist jetzt online.

Ich habe auf dem Laptop ein neues System aufgespielt. Win 7

Kundenfrage

Ich habe auf dem Laptop ein neues System aufgespielt. Win 7 home premium. Beim Einrichten des Internet bekommen ich ständig die Fehlermeldung "Fehler 651". Dabei wird mir gesagt, daß Verbindungen verfügbar sind. Habe schon xmal Internet eingerichtet, dies Problem erscheint das erste Mal.
Gruß
DHSchmidt
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrter Kunde,
Sie sind hier bei einen herstellerunabhängigen Dienst.

 

Verändern Sie wie folgt die LAN Einstellungen

 

Klicken Sie mit der Maus auf Start--Systemsteuerung-- Netzwerk und Internet--Netzwerk- und Freigabecenter.

Öffnen Sie den Menüpunkt und klicken Sie auf "Adaptereinstellungen ändern". (in der Linken Spalte zu sehen)

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die LAN-Verbindung und auf
"Eigenschaften"

Klicken Sie auf den Button "Konfigurieren" und die Registerkarte "Erweitert".

 

Wählen Sie unter "Geschwindigkeit und Duplexmodus" den Wert "10 Mbit/s
Vollduplex

 

Wurde Windows 7 als benutzerdefiniert Installiert bzw. wurde es als Upgrade eingerichtet?

 

 

Konnte ich ihnen helfen?

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Tag,

 

hat es geklappt bzw. besteht das Problem noch

 

Danke für die Info

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Haben sie meine Vervollständigung erhalten?

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 3 Jahren.
Nein, habe ich nicht?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Win 7 wurde benutzerdefiniert installiert.


Unter Netzwerkverbindungen wird angezeigt:


 


Breitbandverbindung


Verbindung getrennt


WAN Miniport (PPPOE)


 


LAN-Verbindung


Netzwerkkabel wurde entfernt.


Realtek RTL8102E/RTL8103E.Famlie .......


 


Letzters wird im Manager als einwandfrei funktionierend dargestellt.


 


Ich meine, nach meine bisherigen Erfahrungen jedenfalls, ist die Breitbandverbindung das Entscheidende.


Andrerseits wo sollte denn das Netzwerkkabel an der Fritzbox 3170 angeschlossen werden?

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 3 Jahren.

Wo haben Sie den Computer angeschlossen?

LAN 2

 

Kontrollieren Sie das LAN Kabel selbst ob es einen Fehler hat bzw. tauschen Sie es aus gegen ein anderes LAN Kabel

 

Klicken Sie auf das LAN Symbol mit der rechten Maustaste und wählen Deaktivieren, warten einen kurzen Moment und klicken auf Aktivieren. Öffnen Sie danach wieder Netzwerk und Freigabecenter und wählen Arbeitsplatznetzwerk bzw. Heimnetzwerk (kein Öffentliches NW)

 

 

 

Es könnte sich auch um einen anderen Fehler handeln, wie folgende Anleitung es beschreibt-->> Hier klicken bitte

 

 

 

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Tag,

 

wurde nachdem Sie Windows 7 installiert hatten auch ein Bios Update durchgeführt?

 

Gerade bei älteren Notebook werden oft zusätzliche Update benötigt und auch der Chipset Treiber bereits heruntergeladen von der Herstellerseite und als erstes Installiert bevor Sie den Rest installieren.

 

 

Mfg

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten Tag,

 

wie ich sehe haben Sie bereits meine Info Anfrage angesehen.

 

Möchte Sie noch um eine positive Bewertung mit den angehängten Smiley :-) am Ende der Nachricht bitten.

Sie können wählen zwischen Frage beantwortet, Informativ und Hilfreich sowie Toller Service.

 

Vielen Dank

Ähnliche Fragen in der Kategorie Computer