So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an autsch_news.
autsch_news
autsch_news, Informatiker
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 5923
Erfahrung:  Selbststaendiger DL, Hard/Software, Windows, Mac, MSO
53923920
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
autsch_news ist jetzt online.

hi, ich habe folgendes problem mein pc fährt andauernd automatisch

Kundenfrage

hi,
ich habe folgendes problem mein pc fährt andauernd automatisch runter und wenn ich ihn starten will, lässt er sich manchmal nicht gleich starten und springt für nur 1/2 sek. an und geht gleich wieder aus. dann habe ich nochbeobachtet das aufn mainboard(asus m5a97 r2.0) kurz eine rote lampe aufleuchtet beim einschalten. netzteil wurde schon getauscht.ich hoffe es kann mir einer von euch helfen
Gepostet: vor 2 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

Sehr geehrter Kunde,
Sie sind hier bei einen herstellerunabhängigen Dienst.

 

Die rote LED leuchtet immer kurz auf wen es ein Hardware Problem gibt bzw. ein sonstiger Fehler vorliegt.

 

Testen Sie folgendes um eventuell Fehlerquellen auszuschließen

 

Kontrollieren Sie sämtliche Anschlüsse auf richtigen Sitz, auch den CPU Lüfter, kontrollieren Sie auch ob das Board selbst gut verschraubt ist

 

 

Wie stark ist das Netzteil selbst?

 

 

Danke für die Info

 






Mit freundlichen Gruß
Gerd Ed.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

630Watt stark is das netzteil und der cpu lüfter is bei fan gesteckt und das board wurd erst vor kurzen festgeschraubt. kann ich die einzelnen komponente mit ein programm testen?

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

 

 

Wen er sich nicht einschalten lässt, können sie kein Programm hochladen.

 

Machen Sie mal folgendes

 

Setzen Sie die CPU Lüfter Kabel an den ersten Platz (Links in der Reihe und nicht an den 2ten oder 3ten Platz

 

Wie hier zu sehen

 

 

 

 

 

 

 

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.
Kommen Sie ins Bios beim Starten mit F4 oder Del?
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

mit del und ich habe das mal mit den cpu fan probiert geht nur auf cpu fan 2


also in der mitte

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ist der Computer überhaupt schon einmal gelaufen?

 

Wurde bereits das Betriebssystem installiert?

 

Eventuell mal die CMOS Batterie (20 Sekunden) herausnehmen oder den Jumper von PIN 1-2 auf 2-3 setzen und nach 20 Sekunden wieder zurück auf 1-2 um die Einstellungen zurück zusetzen

 

Ich kenne das Board, bei mir lief es 30 Minuten bevor es umgetauscht wurde

 

 

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.

oki ich probiere das heute abend mal aus wie sind sie am besten morgen zu erreichen falls es noch fragen gibt?

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

Ich bin immer erreichbar, da ich sofort eine Nachricht erhalte sobald Sie eine Antwort hinterlassen

 

Mfg

Experte:  autsch_news hat geantwortet vor 2 Jahren.

Guten Tag,

 

gibt es bezüglich ihrer Anfrage noch Fragen oder hat sich das ganze erledigt?

 

Möchte Sie noch um eine positive Bewertung mit den angehängten Smiley :-) am Ende der Nachricht bitten.

Sie können wählen zwischen Frage beantwortet, Informativ und hilfreich sowie Toller Service.

 

Vielen Dank

Ähnliche Fragen in der Kategorie Computer