So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an IT-Fachinformat...
IT-Fachinformatiker
IT-Fachinformatiker, Systemadministrator
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 6963
Erfahrung:  Software Entwicklung, Projekt Erfahrung, Windows-Netzwerke, Linux-Netzwerke, Windows/Linux-Server
32504664
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
IT-Fachinformatiker ist jetzt online.

wie stelle ich den Auslieferungszustand bei dem Aspire one

Kundenfrage

wie stelle ich den Auslieferungszustand bei dem Aspire one d 150 wieder her ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  IT-Fachinformatiker hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

man kann Acergeräte mit einem Recovery zurücksetzen: Gerät neu starten und folgende Tastenkombination drücken:

ALT+F10

Sie gelangen danach in das sog. Recovery Menü von dort kann das Notebook wiederhergestellt werden. Das gelingt jedoch nur, wenn die Recovery Partition verfügbar und fehlerfrei ist.

WARNUNG:
Alle Daten gehen verloren, sobald Sie diesen Vorgang einleiten!

Gruss Günter
Experte:  IT-Fachinformatiker hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

man kann Acergeräte mit einem Recovery zurücksetzen: Gerät neu starten und folgende Tastenkombination drücken:

ALT+F10

Sie gelangen danach in das sog. Recovery Menü von dort kann das Notebook wiederhergestellt werden. Das gelingt jedoch nur, wenn die Recovery Partition verfügbar und fehlerfrei ist.

Falls das nicht klappt, müssen Sie ein altes Windows XP SP3 von Amazon erwerben und installieren. Unter www.acer.de > Support > Treiber erhalten Sie die Treiber für Ihr Gerät.

Beachten Sie:
Windows XP ist veraltet und es gibt keinerlei Support mehr für dieses Betriebssystem vieles an Hard- und Software kann inzwischen nicht oder nur eingeschränkt verwendet werden. Die Sicherheitsupdates laufen im April 2014 aus.

WARNUNG: Alle Daten gehen verloren, sobald Sie diesen Vorgang einleiten!

Gruss Günter

Ähnliche Fragen in der Kategorie Computer