So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Joachim Voigt.
Joachim Voigt
Joachim Voigt, Informatiker
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 21
Erfahrung:  Fachinformatiker u. Meister Elektrotechnik Fachrichtung Nachrichtentechnik / Datenverareitung
47088321
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
Joachim Voigt ist jetzt online.

Mein Packard-Bell I-Power I9650GE hat die sound treiber verloren. Wo

Kundenfrage

Mein Packard-Bell I-Power I9650GE hat die sound treiber verloren.
Wo kann ich die passenden audio-treiber herunterladen?
Auf der Homepage sind keine audio-treiber zu finden!
Norbert Hirschmann
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  Joachim Voigt hat geantwortet vor 5 Jahren.

Laden Sie sich bitte folgendes Tool herrunter und installieren diesen.

http://www.chip.de/downloads/Everest-Home-Edition_13012871.html

 

Starten Sie das Tool und schauen dann nach welches Motherboard installiert ist.

Nun können Sie versuchen über den Boardhersteller die Audiotreiber herunterzuladen und zu installieren.

 

Bitte überprüfen Sie im Vorfeld folgende Sachen, wenn Sie dies nicht schon gemacht haben!

Start / rechte Maustaste Computer / Eigenschaften / Geräte-Manager

Ist der Eintrag Audio-, Video- und Gamecontroller vorhanden?

Ist unter diesen Punkt ein Eintrag vorhanden!

Wenn ja:

Ist der Eintrag durch ein gelbes Dreieck mit Rufzeichen oder roten Kreis mit x makiert?

Wenn Dreieck oder keine Kennzeichnung:

Rechte Maustaste auf das Gerät und deinstallieren! Computer neustarten! Und Funktionstest durchführen.

Beim Kreis bitte rechte Maustaste und Gerät aktivieren. Funktionstest durchführen!

 

Nachprüfen ob der Ton neben der Uhrzeit ausgeschaltet ist.

 

Überprüfen ob alle Einstellungen unter:

Systemsteuerung\Hardware und Sound\sound

Gerät muss aufgeführt sein.

 

Überprüfen ob im Bios das Gerät ausgeschaltet ist.