So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an karsten peter.
karsten peter
karsten peter, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 510
Erfahrung:  Netzwerke, Windows Server, Lotus Notes, Hardware Fehlerbehebung
49061020
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
karsten peter ist jetzt online.

Toshiba Sattelite 660 mit nvidia gt520m. Bei Anschluß des HDMI

Kundenfrage

Toshiba Sattelite 660 mit nvidia gt520m. Bei Anschluß des HDMI Kabels wird zwar Bild aber kein Ton übertragen. In der Systemsteuerung (Audiogeräteverwaltung) wird mir auch angezeigt NICHT angeschlossen.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  karsten peter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Schönen guten Tag und willkommen bei justanswer.de,

um Ihnen helfen zu können, habe ich noch eine Frage:

Was für ein Endgerät haben Sie dort angeschlossen?
Bitte nennen Sie mir Hersteller und Modellbezeichnung.

Mit besten Grüßen!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Philips Flat TV LCD Fernseher LC320W01-SL06 Modell-Nr 32PF5331
Experte:  karsten peter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Okay, danke dafür, es ist, wie ich es mir dachte:

Der Tv hat 2 HDMI-Ports:

HDMI Port 1: Ist mit eingebauter Ton-Übertragung

HDMI Port 2: Ist ohne eingebaute Tonübertragung, deswegen haben Sie auch neben dem HDMI Port 2 die beiden Eingangsbuchsen für Audio L/R. Dieses wird genutzt, wenn man zum Bsp. per DVI ein Gerät anschließen möchte.

Für Sie heißt das, Sie müssen entweder über die Normale Soundkarte zum Tv noch eine Verbindung herstellen oder aber den HDMI-Port 1 des Tv-Gerätes dafür verwenden.

Beste Grüße!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Nö! Stecker getauscht-selbes Problem!
Experte:  karsten peter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Okay...

In der audiogeräteverwaltung steht auch noch immer, es sei nicht angeschlossen?
Bitte versuchen sie einmal mit der neuen Anschlussstationen, den pc neu zu starten und teilen mir das Ergebnis mit.
Vielleicht hilft ein Neustart nach dem umstecken.
Haben sie noch ein alternatives HDMI Kabel parat?

Mit freundlichen Grüßen!
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Alles schon probiert Andi! Und es kommt auch auf beiden HDMI Anschlüssen Sound an. Nix nur auf Port 2. Hab zwischen meinen Geräten nur HDMI.2 Kabel hab ich auch. Und ja Audioverwaltung meint noch das selbe!
Experte:  karsten peter hat geantwortet vor 5 Jahren.
Okay,

da Sie alles probiert haben und auch die aktuellsten Treiber für die Grafikkarte verwenden, bin ich nun auch ratlos und gebe die Frage für die Kollegen frei, vielleicht hat da noch einer eine Idee oder das Problem schon mal behandelt/gelöst.

Viel Erfolg weiterhin und einen schönen Tag wünsche ich noch!

Mit besten Grüßen!