So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Marc.
Marc
Marc, Systemadministrator
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 2702
Erfahrung:  Systemadministrator mit über 13 Jahre Berufserfahrung
26422652
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
Marc ist jetzt online.

Hallo ich habe ein R60, Modell 9457CTO, da gehen die internen

Kundenfrage

Hallo ich habe ein R60, Modell 9457CTO, da gehen die internen Lautsprecher nicht, alles ist eingeschaltet, Treiber erneuert, was kann ich noch testen ???
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  Marc hat geantwortet vor 5 Jahren.
also wenn im Gerätemanger die Soundkarte erkannt wird, dann kann es auch noch ein defekt der Hardware sein. Es reicht ein Wackelkontakt oder ein leichter Kabelbruch und es kommt kein ton mehr aus der Box.

Haben Sie im Bios nachgeschaut ob dort der Sound deaktiviert ist (sofern Ihre Bios Firmware das ermöglicht)
Marc und weitere Experten für Computer sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
habe ich alles schon probiert, keine Chance, vermutlich muss ich die Kiste aufmachen, Ich zahle trotzdem die 20 Euro
Experte:  Marc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Bei Youtube findet man Videoanleitungen zum öffnen des R60

Beispiel: http://www.youtube.com/watch?v=DLCZE5Oj2Bk