So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an IT-Fachinformat...
IT-Fachinformatiker
IT-Fachinformatiker, Systemadministrator
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 6974
Erfahrung:  Software Entwicklung, Projekt Erfahrung, Windows-Netzwerke, Linux-Netzwerke, Windows/Linux-Server
32504664
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
IT-Fachinformatiker ist jetzt online.

Hallo, habe einen Acer Aspire 7520g.Beim starten f hrt er

Kundenfrage

Hallo,

habe einen Acer Aspire 7520g.Beim starten fährt er zwar hoch, aber es ist kein Bild da. Wenn ich ihn ca. 8-10 Min. laufen lasse ohne Bild, dann schalte ich ihn aus und starte wieder. Dann kommt das Bild auch gleich beim hochfahren. Das heißt sobald er etwas wärmer ist, kommt das Bild auch sofort beim hochfahren. Haben ihn in den Werkszustand versetzt, sämtliche Updates(106) installiert, Bios upgedated und,und,und. Läuft wie ein Uhrwerk nur leider dieses Problem mit dem hochfahren. Bildschirm kommt erst sobald er etwas wärmer ist. Vielleicht ´ne kalte Lötstelle? Für eine positive Antwort wäre ich Ihnen dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

B.Jurcec [email protected]
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  IT-Fachinformatiker hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, also das ist enorm schwer zu beantworten so aus der Ferne eigentlich fast unmöglich zu beantworten. Seit wann haben Sie dieses Problem und wann haben Sie das BIOS Update (und vorallem warum) durchgeführt. Wenn Sie die Recovery Funktion nutzen (also ALT+F10 beim PC Start > Acer Recoery Menü) können Sie das Laptop nur in den Auslierferungszustand versetzen das hat aber mit Ihrem konkreten Problem nichts zutun ich vermute hier etwas anderes. LG Günter
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Hallo,

 

das Problem besteht seit ca. 14 Tagen.Biosupdate wurde gestern gemacht und Alt+F10 vor ca.8 Tagen.Warum? Um das Problem, daß besteht zu lösen weil man ja alles probieren muß bevor man die Kiste entsorgt.

 

Gruß

Experte:  IT-Fachinformatiker hat geantwortet vor 6 Jahren.
Also, ich denke nicht das das am BIOS liegt ich denke sehr viel mehr, das entweder das Display einen Knacks hat oder das Mainboard hat einen minimalen Defekt was passiert denn, wenn Sie das Gerät direkt am Netzteil betreiben? Sie sagen, das das Gerät dann läuft sobald es wärmer ist das klingt für mich so als wäre ein Sensor irgendwo defekt auf jeden Fall wird ein Defekt vorliegen der aber sicherlich ohne grösseren Aufwand behebbar ist, jedoch müssen Sie das Gerät in dem Fall zur Reparatur geben denn leider kann man da nichts selbst reparieren und es müssen auch entsprechende Messungen durchgeführt werden um die Fehlerquelle einzukreisen. LG Günter