So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an it-pro.
it-pro
it-pro, B.Sc.
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 109
Erfahrung:  Angewandte Kommunikations- und Medienwiss., Systemadministration
38272041
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
it-pro ist jetzt online.

Habe seit ca.2 wochen probleme mit Internet.qvc seite funktioniert

Kundenfrage

Habe seit ca.2 wochen probleme mit Internet.qvc seite funktioniert nicht,bei ebay kann ich mich nicht einloggen .Ebenso bei Amazon. Bei Ebay ebenfalls Problem bei einloggen. Mein Betriebssystem ist Vista.Browser ist der Internet Explorer 8.Internetprovider ist Alice
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  xxx hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag !

Vielen Dank XXXXX XXXXX Anfrage. Ich hoffe sehr, Ihnen bei der Lösung Ihres Problems behilflich sein zu können.


Haben Sie dabei auch Ihren Browser neu installiert ? Welchen benutzen Sie ?

Verändert von Physikus am 07.08.2010 um 16:40 Uhr EST
Experte:  it-pro hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag. Es könnte am eingestellten MTU-Wert liegen. Bitte probieren Sie folgendes: Öffnen Sie zunächst die Konfigurationsoberfläche Ihres Routers (z. B. mit dem Internet Explorer). Prüfen Sie in den WAN Einstellungen, ob Sie dort einen MTU-Wert eingeben können. Falls ja, dann verwenden Sie bitte den Wert 1452. Anschließend nehmen Sie den Router vom Strom und probieren, ob die Änderung der Einstellung Erfolg gebracht hat.

Falls Sie keinen Router verwenden, sondern ein DSL-Modem (in dem Fall müssten Sie dann im PC eine Breitbandverbindung mit den Zugangsdaten von Alice eingerichtet haben), dann Klicken Sie bitte unten links auf Start, geben im Suchfeld "cmd" ein und bestätigen mit der Enter-Taste. In dem nächsten Fenster geben Sie bitte diesen Befehl ein:
netsh interface ipv4 show subinterfaces

 

Merken Sie sich bitte die Nummer des LAN bzw. WLAN-Adapters (je nach dem, welcher Adpater bei Ihnen für die Verbindung zum Modem zuständig ist) und geben Sie dann den Befehl ein:

netsh interface ipv4 set subinterface “Nummer der Adapters, z. B. 1″ mtu=1452 store=persistent

Bitte beachten Sie, dass die Nummer des Adapters in Anführungsstriche gesetzt werden muss.

Starten Sie den Rechner anschließen bitte neu.

Viele Grüße


Verändert von it-pro am 09.08.2010 um 11:11 Uhr EST
Experte:  it-pro hat geantwortet vor 7 Jahren.
Falls Ihnen meine Antwort geholfen hat, dann akzeptieren Sie diese bitte noch. Vielen Dank!