So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Nik.
Nik
Nik, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 32
Erfahrung:  Spezialist für Apple-Produkte inkl. iPhone und iPad sowie kompatible Applikationen.
42603340
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
Nik ist jetzt online.

Ich synchonisiere mein i Phone mit zwei Computern, i B ro un

Kundenfrage

Ich synchonisiere mein i Phone mit zwei Computern, i Büro und zu Hause. Seit dem neuen Softwareupdate funktioniert das nur noch im Büro. Wenn ich es zu Hause versuche werden alle Bürodaten gelöscht und auf dem iPhone finde ich nur noch die Termine die mein Computer zu Hause im iCal hat( Habe die Checkbox auch schon versucht an und wieder auszuklicken.). Wo finde ich die iPhonesicherung, die bei jeder synchronisierung gemacht wird und kann ich von dieser wieder eine Aktualisierung machen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  ProblemLoesung hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sie koennen versuchen, durch einen Restore wieder auf die alte Software-Version zu kommen. Die Restore-Funktion für Ihr iPhone ist Teil des Standard-Verfahren zur Fehlerbehebung. Beim Wiederherstellen Ihres Geräts werden alle Daten von Ihrem Gerät, einschließlich Musiktitel, Videos, Kontakte, Fotos, Kalender gelöscht (also Vorsicht, zuerst alle Daten anderweitig sichern)! Alle weiteren iPhone Einstellungen werden auf die werkseitigen Zustand zurückgesetzt.

Verwenden Sie die folgenden Schritte um den Restore durchzuführen:

1. Vergewissern Sie sich, dass die neueste Version von iTunes installiert und ausgeführt wird, bevor Sie fortfahren
2. Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an
3. Wählen Sie Ihr iPhone wenn es in iTunes unter Geräte (oder Devices) angezeigt wird
4. Wählen Sie die Registerkarte "Zusammenfassung".
5. Wählen Sie die Option "Wiederherstellen".
6. Ggf werden Sie aufgefordert Ihre Settings zu sichern, bevor der Restore durchgeführt wird - führen Sie dies aus
7. Drücken Sie den Restore Button
8. Wenn der Restore erfolgreich durchgeführt wurde, kommt es zu einem Neustart, das Apfel Logo wird angezeigt, das iPhone befindet sich nun wieder im Auslieferungszustand.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Das habe ich bereits im Handbuch gefunden und empfinde ich nicht wirklich als eine Antwort auf meine Frage. Wo finde ich die Sicherung meines iPhones von der letzten Synchronisierung und kann ich von dieser eine Aktualisierung machen. Bitte nicht noch einmal das Handbuch vorlesen. Danke
Experte:  Nik hat geantwortet vor 7 Jahren.
Der Kollege hat Sie auf den richtigen und einzigen Lösungsweg hingewiesen.

Die Backups können nicht manuell und schon garnicht in Teilen (z. B. nur Kontakte) installiert werden. Sie dienen hauptsächlich dazu, nach einem Hardwaretausch, nach einem Firmwareupdate oder nach einem Zurücksetzen einen alten Zustand wiederherzustellen. Die Wiederherstellung läuft immer über den Weg, den der Kollege genannt hat.

Wenn Sie zwei Macs als Computer haben, empfehle ich Ihnen den kostenpflichtigen Cloud-Dienst von Apple "MobileMe". Damit sind nach entsprechenden Konfiguration alle drei Geräte innerhalb von Minuten, vor allem aber ohne mit Kabeln zu hantieren, synchronisiert.

Verändert von Nik am 19.07.2010 um 11:16 Uhr EST