So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an H-Meyer.
H-Meyer
H-Meyer, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 2043
Erfahrung:  Microsoft Certified System Engineer
42901528
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
H-Meyer ist jetzt online.

habe die ati 5970 ein gebaut.leidser habe ich einen schwarzen

Kundenfrage

habe die ati 5970 ein gebaut.leidser habe ich einen schwarzen bild.ist das bios zu alt?2007.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  H-Meyer hat geantwortet vor 7 Jahren.
Am BIOS Datum wird es wohl nicht liegen. Die Karte sollte trotzdem laufen wenn sie richtig eingebaut ist.
Prüfen sie bitte achdem sie den Rechner ausgeschaltet und vom Strom getrennt haben, ob die Karte richtig im Steckplatz eingerastet ist.
H-Meyer, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 2043
Erfahrung: Microsoft Certified System Engineer
H-Meyer und weitere Experten für Computer sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

karte ist richtig eingebaut.braue ich einnen anderren treiber.habe die karte schon barmal eingebaut.coputer wierd hochgefaren im hindergrund man hörd es nach den donn.

Experte:  H-Meyer hat geantwortet vor 7 Jahren.
Treiber und weitere Informationen zu der Karte finden sie hier:
http://support.amd.com/de/psearch/Pages/psearch.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.36.3.4&contentType=KB+Article&ostype=&keywords=&items=20
Experte:  Michael hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gibt es gar kein Bild oder am Anfang noch bis zum POST-Screen aber plötzlich keines mehr?

Ansonsten, ist die Grafikkarte nicht mit Ihrem Computer kompatibel, denn in Ihrem HP lassen sich nicht alle Grafikkarten betreiben.
Da Sie von einem Stromanschluss berichten vermute ich dies Stark.
Möglicherweise unterstütz Ihr Computer nur PCI-E x1
Ihre neue Grafikkarte ist jedoch PCI-E x16


Beste Grüsse
Michael

Verändert von Michael am 18.07.2010 um 14:54 Uhr EST