So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an JAFA-Network.
JAFA-Network
JAFA-Network, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 266
Erfahrung:  Systemadministrator
44724141
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
JAFA-Network ist jetzt online.

Mein ASUSG2PC gibtkein Ton ber die eingebauten lautsprecher

Kundenfrage

Mein ASUSG2PC gibtkein Ton über die eingebauten lautsprecher ab.Beim Booten ist der ton zu hören beim start von Windows XP nicht mehr obwohl das Lautsprechersymbol angezeigt wird.Am Audio ausgang ist alles in ordnung ,das heist sobald ich ein Lautsprecher anschließe ist alles zu hören.Was kann ich nun unternehmen das die Lautsprecher wieder gehen.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  H-Meyer hat geantwortet vor 7 Jahren.
Haben sie die Originaltreiber für die Soundkarte installiert? Die Treiber finden sie hier:
http://support.asus.de/download/download.aspx?SLanguage=de-de
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Originaltreiber wurden installiert problem besteht weiter
Experte:  H-Meyer hat geantwortet vor 7 Jahren.
hmm seltsam. Wenn die Lautsprecher defekt wären, dann käm wahrscheinlich auch der Bootpieps nicht...
Da fällt mir ehrlich gesagt nicht mehr viel zu ein. Ich gebe die Frage nochmal frei, vielleicht hat einer der Kollegen noch eine Idee
Experte:  tb179 hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo,

ich vermute, dass Ihr Notebook innerhalb von Windows nicht erkennt, dass kein Kopfhörer angeschlossen ist. Bitte wenden Sie sich an den Asus Support unter Telefon: 01805-010920

Experte:  JAFA-Network hat geantwortet vor 7 Jahren.

Sehr geehrte Damen und Herren,

nur zwei Fragen - ist unten rechts in der Taskbar Ihre Lautsprecher eingestellt oder steht der auf „0" ?

 

Und in der Systemsteuerung unter Sound ist dieser auch nicht ausgeschaltet?

Mit freundlichen Grüßen

JAFA-Network