So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an ces_schmid.
ces_schmid
ces_schmid, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 40
Erfahrung:  23 Jahre hardware assembling and support
40275953
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
ces_schmid ist jetzt online.

Wir haben einen externen Monitor angeschlossen, aber erhalten

Kundenfrage

Wir haben einen externen Monitor angeschlossen, aber erhalten nach FN+F4 kein Signal. Dann wurde ein BEAMER angeschlossen, auch hier die Meldung: kein signal.

Neue Ati Grafik Software wurde komplett augebracht, leider funktioniert externer Monitor immer noch nicht. Wir bitten um Hilfe, danke.

Wenn es hilft: BEAMER meldet: S-VIDEO kein Signal.
Notebook: Amilo A3776G
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  ces_schmid hat geantwortet vor 7 Jahren.

guten tag, sie sollten im beamer menu auf VGA umstellen denn ich nehme an das sie diesen beamer am notebook bei dem 15 poligen vga stecker angeschlossen haben.

(D-SUB 15)



Verändert von ces_schmid am 13.06.2010 um 13:04 Uhr EST
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
nein, nicht zufrieden.
Wir haben den Amilo A3667G, dieser hat einen Rundstecker. BEAMER steht auf AUTO, funktionierte auch vor dem aktualisieren einer Streamer Software (Plugin). Diese wurde aber deaktiviert. Seitdem läuft es nicht mehr.
Experte:  ces_schmid hat geantwortet vor 7 Jahren.

aha, dann überprüfen sie die eiinstellungen in dem grafikkartetreiber.

 

rechte maustaste auf dem bildschirm eigenschaften erweiterte anzeige, da müssten sie den ausgang der grafikkarte kontrollieren. vielleichht hat sich da alles verstellt seit dem plugin update.

 

annsonsten stellen sie windows auf ein früheres datum zurück, als dies alles noch gelaufen ist.

unter programme /zubehör/ system / systemwiederherstellung



Verändert von ces_schmid am 13.06.2010 um 13:19 Uhr EST
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
wie angegeben, Ausgang überprüft, alles eingestellt gewesen, immer noch kein Ausgangssignal.
Experte:  ces_schmid hat geantwortet vor 7 Jahren.
haben sie das windows betriebsystem auf ein früheres datum zurückgestellt mittels dem programm systemwiederherstellung?
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wir werden dies versuchen und uns dann melden.
Experte:  ces_schmid hat geantwortet vor 7 Jahren.

ok, ich warte !