So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an MadMax1404.
MadMax1404
MadMax1404, IT-Specialist
Kategorie: Computer
Zufriedene Kunden: 90
Erfahrung:  25 Jahre Erfahrung im IT und Telekommunikations Bereich.
38969515
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Computer hier ein
MadMax1404 ist jetzt online.

Hallo, ich habe ein MacBookPro und auf diesem MacBook Entourage

Kundenfrage

Hallo, ich habe ein MacBookPro und auf diesem MacBook Entourage installiert.
Seit gestern abend sind meine gesamten Email und Adressen, Termine gelöscht,
D.h. ich sollte Entourage neu konfigurieren, habe das auch gedankenlos gemacht und quasi Entourage ganz neu auf meinem Rechner. Aber meine gesamten Daten von meinem Email [email protected] sind weg.
Anmerkung: ich habe von Apple eine TimeCapsule, die regelmässig Sicherungskopien macht.
Ich weiss aber nicht, wo dort meine Email zu finden sind, und wie ich den alten Zustand wieder herstellen kann. Apple hat mich an Microsoft verwiesen.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Computer
Experte:  MadMax1404 hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo

Vielen Dank XXXXX XXXXX Frage die Ich Ihnen wie folgt beantworte.

Das einfachste wäre es gesamte Laufwerk (Volume) mittels der folgenden Anleitung wiederherzustellen. Wählen Sie dazu einen Zeitpunkt bevor sie Entourage neu installiert hatten.

Führen Sie mithilfe der Mac OS X DVD folgende Schritte aus:

1.Legen Sie die Mac OS X Leopard Installations-DVD ein.
2.Wählen Sie Dienstprogramme > System von Time Machine wiederherstellen und klicken Sie in "Fortfahren".
3.Wenn Sie die Verbindung zur Time Capsule Festplatte über ein Ethernetkabel statt drahtlos hergestellt haben, fahren Sie bei Schritt 8 fort.
4.Klicken Sie unter "Backup-Volume auswählen" in die Taste "Verbinden", um eine Verbindung mit dem drahtlosen Netzwerk (Time Capsule) herzustellen.
5.Geben Sie in der nächsten Ansicht Ihren Netzwerknamen ein oder klicken Sie in die Taste "Netzwerke anzeigen", um eine Liste erkannter Netze anzuzeigen.
6.Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, geben Sie, wenn erforderlich, das Kennwort für das drahtlose Netzwerk ein und klicken Sie in "OK", um fortzufahren.
7.Klicken Sie in "Verbinden".
8.Die Time Capsule Festplatte wird als Backup-Volume angezeigt. Wählen Sie sie aus und klicken Sie in "Fortfahren".
9.Geben Sie den Name und das Kennwort ein, das Sie in den Time Machine Einstellungen verwendet haben, um sich in Time Capsule anzumelden.
10.Klicken Sie in "Fortfahren".
11.Stellen Sie das Time Machine Backup auf dem gelöschten Volume wieder her, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.