So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Psychiatrie
Zufriedene Kunden: 24204
Erfahrung:  20 Jahre psychiatrische Grundversorgung in Landpraxis, Psychosomatik,Paartherapie , Sexualmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Psychiatrie hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo sie hatten recht habe ein anderes medi bekommen seratralin

Kundenfrage

hallo sie hatten recht habe ein anderes medi bekommen seratralin 50 mg und nehme es jetzt schon 11 tage und mir gehts besser ich leide unter gernneraliesierte angstörung und ich glaube die ist aussgelöst worden weil mein schwager sagte der leidet unter weis nicht wie man es schreibt hörte stimmen und hatte hallos usw da bekam ich auch panik und vorher wo es ausgelöst wurden ist hatte ich eine panik atake in der firma geht das nochmal weg ich gehe arbeiten und mache alles wie voher nur die blöden gedaken

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Psychiatrie
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag, das ist ja schön, dass ich Recht hatte, und dass es Ihnen besser geht!

Dr. Höllering :

Auch die Angst wird noch weniger werden, es dauert einfach einige Wochen, bis sich alles aufgebaut hat.

Dr. Höllering :

Meistens sogar bis zu sechs Wochen, bis die komplette Wirkung da ist. Halluzinationen bekommt man bei Psychosen, und die haben Sie ja nicht. Insofern hat Ihr Schwager zwei völlig unterschiedliche Krankheiten in einem Topf geworfen. Das sollte Sie also nicht beunruhigen.

Dr. Höllering :

Sie können mit Optimismus darauf hoffen, in einigen Wochen keine schlimme Panikattacke mehr zu bekommen. Das wünsche ich Ihnen!

JACUSTOMER-o6sei88p- :

also kann ich kein psychosen bekommen mein mrt und eeg waren ok

Dr. Höllering :

Das ist wirklich nicht zu erwarten, wenn Sie keine Drogen nehmen. Jedenfalls nicht als Folge der Angsterkrankung!

Dr. Höllering :

Es tut mir Leid, wenn meine Antworten So spät kommen, aber ich bin im Urlaub und habe selten Internet.

Dr. Höllering :

Möchten Sie noch mehr wissen? Ich habe jetzt wieder einen guten Internetzugang. Bitte fragen Sie gern, wenn Sie weitere Informationen brauchen Ansonsten freue ich mich über eine freundliche Bewertung un wünsche alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Psychiatrie