So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Djimikaja.
Djimikaja
Djimikaja, Moderator
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 29
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
Djimikaja ist jetzt online.

Habe ein Steckfehlstellung der HWS. Rechtskonvexe Fehlhaltung.

Kundenfrage

Habe ein Steckfehlstellung der HWS. Rechtskonvexe Fehlhaltung. Steilstellung im unteren
Abschnitt. Deutliche Osteochondrose C6/7. Verstärkte Uncarthrose ab C3. Kyphotischer
Knick C6/7.
Röntgenbefund.

Bin ich wieder Schmerzfrei wenn ich unter CT Anästhesie Spritzen bekomme und kann ich dann wieder einigermaßen Arbeiten oder überhaupt wieder arbeiten oder reiten!
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800 1899302

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
wenn sich bisher kein Erfolg der Therapien (Schmerzmedikamente, Krankengymnastik) gezeigt hat, wäre eine Spritzentherapie jetzt eine Möglichkeit. Mit dem CT kann man die Medikamente sehr gezielt an den gewünschten Wirkort brigen (die Nervenwurzeln). Ein sicherer Erfolg kann auch damit nicht vorhergesagt werden, aber es ist eine sinnvolle Maßnahme und die Chancen stehen deutlich besser als bei "normalen" Spritzen.


Mit besten Wünschen,

DR OACK
Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,
Sie haben eine ausführliche Antwort erhalten. Wenn Sie noch Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, damit ich mein Honorar erhalte.
Mit besten Wünschen,
Dr OACK
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-4astq0vx-an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-4astq0vx-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Orthopädie