So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthopäde-Duisb...
Orthopäde-Duisburg
Orthopäde-Duisburg, Arzt
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 1753
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Kinder-Unfallchirurgie,Notfallmed
65755459
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
Orthopäde-Duisburg ist jetzt online.

bin 65 Jahre, hatte mit 60eine umstellungsastonmie am linken

Kundenfrage

bin 65 Jahre, hatte mit 60eine umstellungsastonmie am linken bein, habe jetzt am rechten Knie komplexen im Schaden , AM -VM-Lässion, IV cm,mediales konparnet ,II-IIIcm laterales Konparnet , festgestellt durch Arthroskopie , ohne Schmerzmittel kann ich nicht laufen, umstellung oderGelenkersatz´ XX

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 4 Jahren.

ortho5 :

Sehr geehrter Patient, bei einem komplexen Kniegelenkschaden mit einer höhergradigen (3-4gradig) Innen- und Aussenspaltläsion ist eine Umstellungsosteotomie nicht mehr sinnvoll. Der Sinn dieser OP liegt darin, dass die Belastung von dem zerstörten medialen (inneren) Anteil auf den untakten lateralen (äußeren) Anteil verlagert wird. Ist der äußere Anteil aber schon geschädigt, hat dies keinen Sinn mehr. In einem solchen Fall ist die Knieprothese die bessere Lösung. Mit besten Wünschen, DR OACK

Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Orthopäde-Duisburg hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrter Patient,
Sie haben eine ausführliche Antwort auf Ihre Frage erhalten. Wenn Sie noch weitere
Fragen haben, beantworte ich diese gerne, sonst bitte ich um eine positive Bewertung, um die Antwort zu honorieren.

Mit besten Wünschen,

DR OACK