So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an iveschaaf.
iveschaaf
iveschaaf,
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 2012
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
iveschaaf ist jetzt online.

Ich habe seit Anfang Oktober einen Bandscheibenvorfall in den

Kundenfrage

Ich habe seit Anfang Oktober einen Bandscheibenvorfall in den Segmenten C4/5, C 5/6
und 6/7 laut Befund mit erheblicher Einengung des Foramens. Trotz aller Medikamente,
Valoron retard 50/4mg, Gabapentin 300 mg, Katadolon S long 400 mg und Mirtazapin
beta 15 mg, verspüre ich keine Besserung, im Gegenteil seit 14 Tagen habe ich im Arm
bis in die linke Hand ein krippeln und im linken Zeigefinger ein pelziges Gefühl.
Muß ich mich operieren lassen?
Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Rock
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  iveschaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

wenn sich die Beschwerden konservativ nicht in den Griff bekommen lassen, muss man eine OP in Erwägung ziehen und genau an dem Punkt scheinen Sie Ihrer Schilderung nach zu sein.
Leider nimmt Ihre Symptomatik zu und das Kribbeln bzw. das pelzige Gefühl verleihen der Frage nach einer OP Dringlichkeit.
Sie sollten bitt morgen zum Hausarzt gehen und mit ihm besprechen, wo Sie sich zur Frage der OP vorstellen können.

WICHTIG: sollte heute im Laufe des Tages die Pelzigkeit deutlich zunehmen oder gar eine Lähmung eintreten, müssen Sie sich bitte umgehend in eine Klinik begeben. Wenn Sie die Möglichkeit haben, sich in eine Klinik mit Neurochirurgie zu begeben, so wählen Sie diese Klinik. Ansonsten ist auch jede andere Klinikambulanz die richtige Anlaufstelle, Man wird Ihnen dort sagen, wie es weiter geht.

Hilft Ihnen das oder haben Sie weitere Fragen?

Gute Besserung.

Dr. Schaaf
Experte:  iveschaaf hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke