So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an iveschaaf.
iveschaaf
iveschaaf,
Kategorie: Orthopädie
Zufriedene Kunden: 2012
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Orthopädie hier ein
iveschaaf ist jetzt online.

Habe ein Schulter Arm Syndrom rechts- Schmerzen gehen bis in

Kundenfrage

Habe ein Schulter Arm Syndrom rechts- Schmerzen gehen bis in die Hand

und ein dickes linkes Knie - angeblich eine Zyste

Hilft bei beiden eine Akkupunktur - Vorschlag des Orthopäden
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Orthopädie
Experte:  iveschaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Akupunktur zur Schmerztherapie ist an sich immer einen Versuch wert.

Ob jetzt eine Schmerztherapie angezeigt ist oder ob nicht andere Strategien zu verfolgen sind, lässt sich nur nach entsprechender Diagnostik sagen, wenn man die genaue Diagnose kennt. Hinter der Bezeichnung Schulter-Arm-Syndrom können sich schon bei korrekter Verwendung des Begriffes eine ganze Reihe von ursächlichen Veränderungen verbergen. Noch schwieriger wird es, wenn der Begriff als Überbegriff für Schmerzen im Bereich von Hals / Nacken /Schulter und Arm verwendet wird. Das lässt sich aus der Ferne gar nicht klären, sondern nur vor Ort, z.B. wenn Sie mit Ihrem Hausarzt sprechen. Er sollte einen Befund vom Orthopäden vorliegen haben.

Eine Zyste im Knie ist der Akupunktur eher nicht zugänglich. Hier muss erst recht geschaut werden, welche Veränderungen im Knie der Auslöser sind.

Gute Besserung - Dr. Schaaf
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.
Diagnose des beh. Orthopäden:
Rez.Cervicobrachialgle re. Osteochondrose C4-C7
Diskuspratrusion, Supraspinatus-Syndrom re, Tendornyopathie des Mu. subscapularisre., V.a. Karpaltunnel-Syndrom re., plantaner Fersensporn re.,
Da ich schon 2x Krebs hatte Unterleib und Darm
bin ich sehr vorsichtig mit Anwendungen
ist es sinnvoll noch eine Diaknose von einem anderen Orthopäden vor Ort zu erfragen?