So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kraftradklinik.
Kraftradklinik
Kraftradklinik, 2-Rad Mechanikermeister
Kategorie: Motorrad
Zufriedene Kunden: 497
Erfahrung:  2-Rad Mechanikermeister, 20 Jahre Erfahrung in 2-Rad-Technik, Helme, Bekleidung
31143379
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Motorrad hier ein
Kraftradklinik ist jetzt online.

Hallo, Nach der Restauration meiner 83 er P200E funktioniert

Kundenfrage

Hallo,
Nach der Restauration meiner 83 er P200E funktioniert alles ausser Licht, Blinker Vorne re und li und Blinker Hinten li. Komisch das der Blinker Hinten re funktioniert, na zwar blinkt er schneller und ungleichmässig aber er Leuchtet. Alle Birnen neu ausser Licht. Ach und im Tacho leuchtet die blaue Fernlicht Kontrollleuchte aber das Licht geht nicht? Weiss jemand Rat. Hupe geht.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Motorrad
Experte:  daniela-mod hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

aufgrund einer routinemäßigen Überprüfung haben wir festgestellt, dass Ihre o.a. Frage bisher leider noch nicht beantwortet wurde.

Wir haben Ihre Frage kostenlos unter einer erhöhten Priorität eingestuft, und unsere Experten erneut informiert, sich mit Ihrem Problem zu beschäftigen.

Sollten Sie in den nächsten Tagen keine Antwort erhalten, bitten wir Sie, sich mit uns über

[email protected] oder

Tel.: 0800(###) ###-####span>
Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.



Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,
Alle Kontakte und Stecker habe ich überprüft. Der Kabelbaum ist wieder so angeschlossen wie zuvor. Da hatte alles funktioniert. Die Backenkontakte sind auch blank. Der Hupengleichrichter ist erneuert worden. Da ein Blinker ja geht kann es auch nicht der Zündplatte liegen. Beim fahren zeigte dann plötzlich im Tacho auch der linke Blinker an aber aufgeleuchtet hat nur die Kontrolllampe, nicht der Blinker. Etwas merkwürdig. Auch beim Licht leuchtet nur die Kontrollleuchte nicht die Lampe selbst. Habe alle rahmenkontakte nochmals blank gemacht. Die Birnen sind neu. Wenn garnichts gehen würde wäre das nicht sonverwirrend.
Experte:  Kraftradklinik hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, ***** ***** sich für JustAnswer entschieden haben. Nach bestem Wissen und Gewissen möchte ich Ihre Frage beantworten.
Ich schlage vor, dass mit einem Multimeter erstmal geprüft wird, ob überhaupt Spannung an den Kontakten im Blinker und Scheinwerfer anliegt.
Wenn nicht, den Kabelbaum vorher prüfen.
Wenn ja, Anschlüsse für die Glühlampen prüfen oder nochmal neu Leuchtmittel besorgen.
Manchmal sind die Laschen in den Fassungen auch so weit weggebogen, das es da nicht zu einem Kontakt mit der Glühlampe kommt. Bitte das auch prüfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,
Vielen Dank ***** ***** Tipp. Ich werde dies nächste Ende nächster Woche überprüfen, bin gerade im Urlaub. Hoffe das dies zur Lösung führt. Werde dann meine Bewertung abgeben oder mich nochmal melden. VG von der Cote d'Azur
Experte:  Kraftradklinik hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ok, schönen Urlaub noch.